1

Плохой день

Иногда мелкие неприятности нападают как стая голодных собак. Безжалостные и атакующие одна за другой они убивает весь свет и все тепло, оставляя лишь бесконечный бездушный холод

С каждой минутой, он съедает как грибок питетельное вещество, все хорошее. И лишь чувство глубокой бездны будто обуглившийся дом, пропитанный отчаянием и страхом перед бесконечной безжизненной тьмой, что прячется за стеной жизни.

В такие моменты мы так нуждаемся в свете и любви. В источнике света, что как маяк указывают нам куда идти. Но иногда мы не видим его. Не видим, ибо не можем поднять голову, не можем открыть глаза и снять пелену бездонного безмолвного, чёрного как смола и такого же липкого снега. В эти моменты. Мёрзнешь. Мёрзнешь даже если физически тебе тепло. В эти моменты край моста или пуля - не более освобождение от чувства страха простого и глупого.

Встретив врага перед своим носом я лишь хочу сказать - давай. Сделай это. Добей эту жалкую слабую тварь. Добей ибо он ослаб. Ибо он нуждается и якорем висит на самом себе и своих близких. Отрежь этот поганый балласт и скинь его в глубокое чёрное море.

Потуги и старания, вся жизнь кажется блеклой сейчас. Все зря. Все тщетно. И лишь мерзкая жалость людей держит на плаву такое унылое дерьмо.

Ноющее. О спасении. Отвратительно.

Я чувствую как тлеет что-то во мне. Как трещит по швам и колупается дешёвым цементом то на что опиралась эта душа.

Как глупо и жалко. Когда момент твоей жизни ты зависим от того чтобы к тебе обратились ласково и с любовью, будто низиму на паперти люди кидают гроши своего внимания и комментариев. А кто-то даже подкинет слова поддержки. Щедрые люди. Бывают и такие. Лишь гадкое чувство - немой вопрос. Вы утешаете свое эго или это столь жалко что ваша мораль не даёт вам плюнуть, или пройти мимо.

Как паршиво.