96

Плохо пишу

21 мая 2013 года меня позвали на работу в издательский дом Академия. Контора делала и делает учебники для вузов и ПТУ. Моя задача была.... Завести благородных европейских оленей из Великобритании в Россию. Вот такое было хобби у владельца.
Первое знакомство показало что это невозможно сделать. Приглашённые компании сливались, министерство сельского хозяйства написало что это невозможно, мои знакомые сообщили что это невозможно сделать!
Спустя 8 месяцев работы, после того как я задолбал Россельхознадзор и ветеринарную службу её Величества Королевы Великобритании, я привез оленей. Получил на них разрешение. Через 4 месяца разрешение на ввоз из Соединённого Королевства в Таможенный Союз диких, зоопарковых, охотничьих и экзотических животных, было отозвано. Ну чтобы вы поняли объём работы.
После ввоза животных, начальник дал задание "раструбить" об этом везде. Я стал вести соц сети, возить туристов и журналистов на ферму, показывать животных и надо было написать серию статей в охотничьи журналы.

Плохо пишу Работа, Корректор, Редактирование, Благородные олени, Импорт, Англия, Длиннопост
Плохо пишу Работа, Корректор, Редактирование, Благородные олени, Импорт, Англия, Длиннопост

И начался ад. Начальник регулярно придирался к тексту, ну как некоторые комментаторы тут. Им не структурированно, непонятно и прочее.
Я один раз не выдержал и сказал: у вас тут полная контора редакторов, корректоров и прочих писак, каждый из них с легкостью напишет любой текст. Уж учебники они править научились, так дайте им это задание, это по их профилю. Что-то никто не смог договориться с Англией о провозе оленей, там их управление структурой текста и запятыми не помогло. Красиво пишущих в конторе десятки, в стране тыщщи, а оленей вам приволок лишь один я со своим корявым языком.
Так что я спокойно соглашаюсь что писать тексты это не моё, но вас заменить можно, а меня, как оказалось, нет. Наслаждайтесь вашим умением грамотно писать, я в другом силён.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Чукча не писатель, чукча оленевод🤣 Простите, вырвалось((
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Рязанский я
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку