Плохая учеба и просьба советов от самого двоечника!
Здравствуйте, пикабушники.
Собственно, вас приветствует собственной персоной сам двоечник из 9го класса, который, возможно, в силу присутствия дополнительной хромосомы не может нормально учиться. Данная затея о хорошей учёбе мне пришла месяца три назад и тогда же я понял, что такое выгорание, а точнее я действительно выгорел и был в мерзотном самочувствии. Я учёбы ради вставал за час до школы и готовился по предмету какому-либо и такое усердие дало свои плоды...я без списываний мог написать алгебру на 3. -Отличный результат! -. Подумал я и слёг ныть о своих проблемах и ходить с угрюмым видом на лице.
Так вот, о чем это я? А я об учёбе. Как вам известно, 9ые классы сдают огэ(кто бы мог подумать), а я довольно-таки сильно нервничаю и ну вообще не понимаю что делать. Конечно, очевидно, что нужно брать учебник и зубрить. Но я пришёл сюда за советами. Да, вы, наверно подумаете: "Да кто ты такой, чтоб советы спрашивать? Бери и делай, вот тебе совет. И вообще, сам виноват, что до такой жизни докатился". И знаете что? Вы будете абсолютно правы, называя меня бездарем-лентяем без перспектив. Но я решил испытать фортуну и увидеть только одно: Сталкивались ли вы с такой ситуацией, как плохая учеба и как из нее выбирались? Можете даже длинную историю написать вашего прихода к такому состоянию, а потом зверское усилие воли + желание стать лучше. Добро пожаловать в мир комментариев!