5755

Плохая тётя. Накипело у мед.работника.

Мама привела 5ти летнего ребёнка в больницу. Злая тётя в белом халате хочет сделать ребёнку больно с целью взять кровь на анализ.
Ребёнку страшно. Мама подливает масла в огонь:
- Уууу, какая злая тётя, сделает моему маленькому больно.
Тётя готовится к процедуре.
Мама продолжает:
- Уууу, какая плохая тётя!
Тётя молчит.
Мама:
- Сделает тебе сейчас больно. Уууу, какая плохая злая тётя!
Тётя (протыкая палец):
- Уууу, маленькому больно, злая тётя сделала тебе больно. А кто тебя привёл к этой злой тёте, кто?
Ребёнок, шмыгая носом:
- МАМА!!!
Тётя, с сарказмом:
- Уууу, мама привела тебя к тёте, чтобы тётя сделала маленькому больно!!! Уууу, какая у тебя злая мама, любит, когда маленькому делают больно.
А мама чё? Мама стояла в ах*е.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец! А то мамаша так в ребенке с детства развивает неприязнь к врачам, что чревато... Ребенок до последнего терпеть будет, чтобы не пойти "к злой тёте".
раскрыть ветку (4)
А потом будет своего ребенка лечить всякими народными хуйнями,потому-что "врачи убийцы,хотят лишь денег,не лечат,а колечат."
Во-во! Так и будет. Чтоб такого не было, я сразу малого настраиваю на то, что врачи хорошие и помогают. Недавно у малого брали кровь на анализы из пальца, так он не пикнул, а соседний ребенок орал как резанный поросенок. И все прививки у нас тихо проходят. Врачи - диву даются, какой малыш адекватный и спокойный. ( В семье все медики, вот и привык уже к белым халатам)
Меня в детстве не пугали врачами, но я один хер к ним не хожу.
раскрыть ветку (1)
Но твой ник говорит об обратном.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку