Плохая литература

Давайте я вас познакомлю с Андреем! Мы с ним знакомы почти 20 лет, это отличный парень, теперь уже отец 2 детей, семьянин. Но я хочу рассказать пару историй про него. 

Он длинный как шпала, и тощий. И банку не держал, т.е. выпить мог, но немного- потом его тянуло на приключения. Короче он накануне "накушались". В сопли. Благо выходные были. С утра они опохмелились немного и поехали по домам на метро. Осень была , и у Андрейки более- менее плотная куртка, застегнутая на молнию. С воротом. И стало ему плохо в метро. Укачало героя. А хотя и суббота, народа в метро немало - опять же осень, суббота, утро - все на дачи едут.. короче он ворот куртки себе на морду натянул и давай блевать себе между курткой и свитером. Позор, конечно. Питерская Интеллигенция. А куртка вроде как плотная, блевотину вниз не пропускает. Нормалёк. А напротив него сидит  классический ботан -  книжку читает, и подвоха не ждёт.Ну и Андрюша наш маленько порычал ботану на книжку....

С тех пор у него спрашивали что же читал тот ботан- неужели плохую литературу?... ответа, вестимо нет))