28

Pleer.ru все…

Руководством разослано письмо по сотрудникам о прекращении бизнеса .

На сайте выложена инфа: По техническим причинам магазин и отдел клиентской поддержки не работают!

https://ecomhub.ru/one-of-the-oldest-active-online-electroni...

Бизнес

2.6K постов32.8K подписчика

Правила сообщества

Разрешены только посты с тегом "моё".

Работает премодерация.

Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.

Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.

Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".

Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Что все-то?
Кажется...

Отдохнет и дальше продолжит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Все уволились. Можете верить - я в этом бизнесе давно и плеер мне знаком изнутри.

показать ответы
56

Максимально чернушный магаз, где все было нелегально, начиная с оплаты и заканчивая палью известных брендов. Удивлялся как его не хлопнули еще во времена его расцвета, видать крыша там была достойная.

раскрыть ветку (1)

Можно прикинуть, что за крыша, на базе недавних коррупционных скандалов в ведомствах

4

Расскажете, что за дела там творились, что аж тег "Отмывание денег" захотелось поставить?

раскрыть ветку (1)

В гугле забанили?

показать ответы
7

Да. Так почему такой тег поставили?

раскрыть ветку (1)

Потому

показать ответы
14

Ну так сразу бы и написал. Всё мгновенно столо понятно.

раскрыть ветку (1)

Молодец. На полке пирожок. Если два - возьми посередине.