1061

Пластилиновое чтиво — Александр Татарский (по версии Flux)

Stable Diffusion & Flux

4.7K пост2.3K подписчиков

Правила сообщества

Придерживайтесь стандартных правил Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

ни один не похож на себя. оч.странно выглядят лица

раскрыть ветку (8)

Если хотите, чтобы было максимально похоже, то посмотрите оригинал)

раскрыть ветку (7)
1

отличный ответ. я нарисовал самолет. похож на машину? ну посмотрите на настоящий самолет, да и все!

0

мне вот тоже кажется, что лица слишком одинаковые. Узнала только Винсента и Джулса благодаря причёскам. Хотела сказать, что всё равно вложено много труда и вы молодец, но увидела тег миджорни. В таком случае, раз это не ручная работа, то действительно можно было лица подправить.

раскрыть ветку (5)

Можете довложиться силами и поправить. Я не против)

раскрыть ветку (4)

не, не хочу, да и не сильна в нейросетках. Я увидела картинку на пикабе - высказала своё мнение. Вы как к критике относитесь?

раскрыть ветку (3)
1

Я нормально отношусь к критике, но вы не разбираетесь в работе нейросетей, поэтому ваши замечания мягко говоря некорректны. Цель любого творчества не "сделать похоже", а высказать мысль. Я высказался так, как посчитал нужным. Вам кажется непохоже, ну ок. А вот рекомендации, что "можно было подправить" я не просил)
Во-первых техническая возможность "подправки" у ИИ весьма скромная, во-вторых, я считаю, что не нужно, т.к. мне нравится так. Еще я предложил вам это сделать, но вы не умеете,
Поэтому без негатива прошу принять, что это отдельное произведение (куда более скромное, чем оригинал), которое задумано как оммаж к великому фильму и не менее великому мультфильму. Обсуждать "похожесть" не вижу смысла. Если вы узнаете, значит похоже, если хотите иначе, то сделайте.

раскрыть ветку (2)

да, я в них не разбираюсь, что, тем не менее, не мешает мне оценивать то, что выставлено на всеобщее обозрение в интернете. А если вы выставили что-то на всеобщее обозрение в интернете - вы априори будете получать рекомендации и комментарии к своему творчеству, которые вы не просили. Увы.

Я в принципе и не спорю с тем, что вы художник, вы так видите. Ну а я, скажем так, зритель вашего творчества, я вижу по-другому. Вы же согласны с тем фактом, что другие люди могут иметь мнение, отличное от вашего?

P.S. Да, я не разбираюсь в нейросетках. Раз они не умеют "править" картинку, так тому и быть (хотя мне кажется, что уже пора бы им уметь это делать). Тем не менее, от этого моё мнение не изменилось - нейросетка сделала слишком похожие и одинаковые лица у всех персонажей.

раскрыть ветку (1)
0
Правда, спасибо, что пишете. Я понимаю, что многие вообще не считают работу с ИИ творчеством, поэтому живой отклик меня радует. Обратная связь есть – это отлично.

По технической части скажу, что редактирование готовых картинок есть, но из-за сложности стилистики (сложности для ИИ) получить в пластилине более точные лица выйдет в 1 случае из 100, а чтобы эти лица были еще похожи от кадра к кадру, то счет уже идет на тысячи генераций на пару кадров, что лишено смысла.

Эти картинки заняли и так около 2 дней работы, что для поста более чем много)

В остальном вы правы. Вы можете писать то, что думаете, а я вправе принимать или нет. Это уже другая история. )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку