Планы по замене штатной акустики. Нужна помощь.

Всем привет. Вопрос к спецам или тем, кто юзал нижепоказанные девайсы.
Имеется Mitsubishi Outlander 3, 2018 г в. Качество штатной акустики не радует. Я прям не сильно загоняюсь по этой теме, тем более не разбираюсь в компонентах, но иногда душа просит погромче, а штатка отвечает: "этот говнорык из моего чрева все, на что я способна". Поэтому и решил просить у вас помощи. Собственно план таков: 1 ГУ остаётся штатка, 2 шумовибро дверей, 3 замена штатных динамиков, 4 установка звукового процессора DEQ-S1000A Pioneer.
С головой и шумовибро все более-менее понятно. Есть вопросы по трём пунктам:
1. Стоит ли устанавливать звуковой проц? Улучшает ли он качество звука или просто очередная игрушка для смартфона? Отрабатывает ли он свою стоимость?
2. Из динамиков выбрал на мой карман наиболее подходящие, по характеристикам они плюс-минус равноценные между собой. Понятно, что многие скажут: "чем дороже, тем лучше". Прошу вашего совета, какие лучше выбрать. Может у кого опыт использования есть этих динамиков, буду рад вашим отзывам и комментариям.
3. Что будет с гарантией на авто после вмешательства в штатное устройство автомобиля? Планирую устанавливать в каком-нибудь профессиональном аудио-центре, но не у ОД.

Планы по замене штатной акустики. Нужна помощь. Автозвук, Автомобилисты, Выбор, Нужен совет, Длиннопост
Планы по замене штатной акустики. Нужна помощь. Автозвук, Автомобилисты, Выбор, Нужен совет, Длиннопост

Автозвук

24 поста360 подписчиков

Правила сообщества

Не используйте возможности сообщества для графической или текстовой рекламы чего-либо, не размещайте рекламные ссылки на сторонние ресурсы.

Любой  спам -Бан!

Оскорбление -Бан!

Пост  не  по  теме  тоже  бан!