Планета фитнес- мошенники!!!!
Доброго времени суток,уважаемые Пикабушники! Сейчас идет пора праздничных застолий, ну а по традиции после почти десятидневного обжорства многие ринуться активно худеть к лету))
Хочу Вам рассказать о неблагонадежной сети фитнес клубов "Планета Фитнес", и предостеречь Вас от необдуманного решения приобрести абонемент в сети фитнес клубов "Планета фитнес" которая существует и процветает по сей день.
После родов прибавила в весе, поэтому когда ребенок стал более менее самостоятельным решила я идти заниматься спортом, мой выбор пал на фитнес клуб "Планета Фитнес"находящийся по адресу : Балашиха, ул. Шоссе Энтузиастов д.36А, в ТЦ Вертикаль.
,т.к.находится в шаговой доступности от моего дома. В середине весны приобрела у них абонемент на 12 месяцев, и стала регулярно посещать данный фитнес клуб, что положительно сказалась на моей фигуре и радости моей не было бы предела если бы не одно но! фитнес клуб решили закрыть с 1 августа 2017 года. Таким образом отзанимавшись 3 месяца из 12 я решила писать заявление на возврат денежных средств. На моем экземпляре заявления о возврате печать не поставили, руководствуясь отсутствием оной. Заявление написано, менеджер сказала ждать 40 дней, якобы со мной свяжутся чтобы вернуть деньги. Прошло 40 дней, 80... а от них ни ответа, ни привета. Звонки в другие фитнес клубы данной сети не принесли никакого результата, на другом конце трубки прикидывались глухонемыми и сливали разговор, утверждая что сотрудника который занимается этим вопросом сейчас нет на месте... и как оказалось никогда не было. Написала им на электронную почту и на юридический адрес письмо с претензией и просьбой о возврате денежных средств на мой расчетный счет, но ответа так и не последовало...
Интернет же пестрит негативными отзывами об этой компании, что практикуют они подобное закрытие очередного клуба уже не впервые. Таким образом закрылось приличное количество клубов в Москве, в Санкт-Петербурге, деньги за абонементы людям не возвращают.Всех, кто желает приобрести абонемент в фитнес клуб, настоятельно призываю обходить Планету фитнеса стороной, останетесь без денег и без фитнеса!