План был просчитан, но я был плох в математике
Был у меня в школе одноклассник, с детства тяготевший к арестантской тематике. Когда все угорали по Скутерам Продиджам и прочим Пиратским станциям, Дима любил слушать Наговицына, Круга и Ивана Кучина. Он искренне считал, что только отсидев можно понять, как устроена жизнь.
С горем пополам окончив 9 классов и ПТУ, Дима начал искать свое место в мире. Работа грузчиком, кочегаром и подсобным рабочим на заводе не приносила удовлетворения, а выпить и покурить хотелось всегда. Решив, что пора брать быка за рога, он вместе со своим приятелем, решился на "дело".
В виду наличия одного мозга на двоих, план был соразмерно глуп. Они решили обнести пункт приема чермета, недалеко от дома. Пробравшись ночью через забор, они выесли некое количество металлолома и скрылись в ночи.
Самое интересное, что реализовывать украденное они пришли в этот же самый пунк приема! Более того, эти гении преступной мысли даже не стали пилить, резать или как-то маскировать украденное. Естественно, были тут же взяты за жопу и дальше встал выбор. Если сознаются оба, то поедут надолго, если все возьмёт один, то дадут меньше. Естественно, Дима вызвался (!) поехать на зону. В итоге 2 года колонии и печать "ДОЛБОЕБ" на всю жизнь.
Как говорилось в рекламе Газпрома - мечты сбываются. Берегите себя и своих близких, не водитесь с идиотами.
Одноклассник мой, тег моё, история труЪ
Криминал
4.1K поста11.7K подписчика
Правила сообщества
Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.
Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:
-Соблюдение тематики
-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента
Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.
Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".