Пиво с до боли знакомым вкусом...
А я продолжаю свою вторнично-четверговую рубрику Брендинг на грани.
И сегодня представляю вашему вниманию уникальное пиво с до боли знакомым вкусом "Твоя бывшая"...
А я продолжаю свою вторнично-четверговую рубрику Брендинг на грани.
И сегодня представляю вашему вниманию уникальное пиво с до боли знакомым вкусом "Твоя бывшая"...
Пиво светлое, а позиционируется, как темное(если это white stout, то несмотря на то, что стаут, темным пивом не является). С 16% OG выбродить ABV 8% нереально, если его не вымораживать только. Сферично в вакууме конечно можно, но тогда это будет крайне хуевая на вкус вода со спиртом. 8% для стаута реально получить при начальной плотности в 18,5.
А в целом креатив зачетный и в глаза бросится. Я бы с удовольствием посмотрел на подобный брендинг алкомаркета или бара "Синяя Яма"
Что за бред я сейчас прочитал? Stout - это сорт ТЁМНОГО ЭЛЯ, а white stout - это вдвойне бред, потому что светлое пиво - это не white, а pale beer. White beer - это баварское пшеничное пиво. А стаут сделанный в Баварии из пшеницы - это за гранью добра и зла. Единственное, что ты почти угодал - это сочетание плотности с крепостью, для выбраживания 8% крепости надо иметь начальную плотность в 18%
сам учи матчасть - белый стаут - это крафтовая херобора имитирующая вкус тёмного пива, но выглядящая, как светлое
У темного пива огромная палитра вкуса. Даже внутри стаутов, как таковых, можно встретить что угодно, от жареного хлеба, до инжира. И это не затрагивая остальные темные стили, коих много.
Ты в самом начале утверждал, что стаут - светлое пиво, руководствуясь своими познаниями о крафтовом выверте под названием white stout, хотя классический стаут - это изначально разновидность портера, выросшая в отдельный сорт, а портер - это ВСЕГДА тёмный эль.
Даже внутри стаутов, как таковых, можно встретить что угодно, от жареного хлеба, до инжира
Так стаут - это сорт, а разновидностей его выше крыши и сухой стаут, и молочный (с добавлением лактозы, как подсластителя), и овсяный (с добавлением овсяного солода), и ирландский, считающийся классическим, и стауты шоколадный и кофейный с повышенной прожаркой солода
Я не знаю о чем с тобой можно дискутировать, если ты не видишь разницы в white и в wheat. Сейчас ты пытаешься натянуть сову на глобус. В курсе, что изначально стаутами именовались крепкие виды в первую очередь, а цвет был на десятом месте? И белый стаут, хоть и молодой стиль и сильно его шатает, но он признан большим числом пивоваров. И еще раз перечитай про что я писал и в каком ключе. А то хуйню городишь.
Пиво светлое, а позиционируется, как темное(если это white stout, то несмотря на то, что стаут, темным пивом не является)
Скажешь это не твои слова?
В курсе, что изначально стаутами именовались крепкие виды в первую очередьМолодец, умеешь википедией пользоваться. Но ты бы ещё вспомнил, что когда-то слово "gay" означало "весельчак"))) Если бы ты прочитал дальше, то увидел бы, что ещё с начала 19 века stout начало использоваться только в значении stout porter и именно таким образом обозначал своё пиво Артур Гиннесс. Причём крепость там была весьма относительная, каких-то 5%, бельгийцы с их крепкими элями от 6% ржут аки кони.
И белый стаут, хоть и молодой стиль и сильно его шатает,Представляет из себя светлое пиво со вкусом тёмного. И крепостью он как раз от 4,8% и выше
признан большим числом пивоваровУточняй, КРАФТОВЫХ пивоваров, тем кто пиво варит уже сотни лет им этот сорт не интересен