Пиво с до боли знакомым вкусом...
А я продолжаю свою вторнично-четверговую рубрику Брендинг на грани.
И сегодня представляю вашему вниманию уникальное пиво с до боли знакомым вкусом "Твоя бывшая"...
А я продолжаю свою вторнично-четверговую рубрику Брендинг на грани.
И сегодня представляю вашему вниманию уникальное пиво с до боли знакомым вкусом "Твоя бывшая"...
А Вы, случаем, не мой друг Илья? Я думал, он один такой! :-))) Дело вкуса, конечно, но в меня комнатные эли не лезут никак. Пшенички особенно. 12-14 градусов - самое оно.
Просто ты привык к способу потребления лагеров))) А пшеничка... в моих шпинатах нормальный пшеничный эль найти проблематично, если только это не бельгийские вайсбиры и то там надо точно знать - эль сие или лагер. А крафт я за пиво не считаю