Я думаю туда и коньячку можно добавить в процессе приготовления, и тогда гости в двойне удивятся :)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (16)
Мы так еа новый год желе делали - наливаешь Ром, желе, мешаешь и в холодильник, потом ложкой выковыриваешь или глотаешь из стаканчиков)) Снаружи вкусно, внутри не очень, но если есть залпом - жить можно)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
А то...Еще прикольно мешать водку с соком и энергетиком - есть градус, но ты не чувствуешь ни вкуса ни запаха водки - а потом идешь гулять - хопа, и внезапно ты поплыл)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
И не стоит))
Я тоже практически, но на ДР можно. Есть классная игра Делириум, еще "Медведь пришел" - доживают до финала только кабаны ))
Я тоже практически, но на ДР можно. Есть классная игра Делириум, еще "Медведь пришел" - доживают до финала только кабаны ))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Наш товарищ каждый ДР дарит от МосИгры настолки всякие.
Делириум - карточная игра. на разных картах задания. Не справился-выпил, выбираешь кто будет пить вместо тебя, придумываешь кличку другому - если обратился к нему по имени а не кличке - пьешь. Загадываешь какие слова ему запрещено говорить а потом пытаешься подставить, он забывается и говорит - он пьет, и т.д. - надраться там за 20 минут как 2 пальца
Правила "медведь пришел" не помню. надо в инете гуглить. Суть в том что мешается водка с пивом и пьется, потом кричат медведь пришел и все лезут под стол, к концу игры не все вылезают обратно)
Делириум - карточная игра. на разных картах задания. Не справился-выпил, выбираешь кто будет пить вместо тебя, придумываешь кличку другому - если обратился к нему по имени а не кличке - пьешь. Загадываешь какие слова ему запрещено говорить а потом пытаешься подставить, он забывается и говорит - он пьет, и т.д. - надраться там за 20 минут как 2 пальца
Правила "медведь пришел" не помню. надо в инете гуглить. Суть в том что мешается водка с пивом и пьется, потом кричат медведь пришел и все лезут под стол, к концу игры не все вылезают обратно)
раскрыть ветку (4)
ой, это ж обе игры имеют одно название "ерш" тоже карточки с заданиями, и есть карта "медведь пришел", кому выпала кричит: медведь пришел. и все лезут под стол, кто затупил, пьет и отдает все свои бонусы, вахаха. но так накидаться можно быстро.
раскрыть ветку (3)
Ну у нас они продаются под такими названиями)
Я пробовал играть, погиб через 10 минут - больше не играем)
Я пробовал играть, погиб через 10 минут - больше не играем)
раскрыть ветку (2)
Ну кстати в штатах вообще норма на вечеринках алкогольное желе.
Девочки не пьют, но упиваются))
Девочки не пьют, но упиваются))