Не обращайте внимания. Очередная "ЯЖМАТЬ" написала какую-то, извините, фигню. Вот как алкоголизм можно было приплести такому желе?..
раскрыть ветку (1)
А не станет оно чересчур сладким от сахара то? Вроде сок и без того сладкий, если еще сахаром посыпать, боюсь тяжело будет его употреблять.
раскрыть ветку (1)
Нет, сильно сладким не был, яблочный сок изначально кисловат.. но можно уменьшить количество сахара на свой вкус..
Я думаю туда и коньячку можно добавить в процессе приготовления, и тогда гости в двойне удивятся :)
раскрыть ветку (1)
А то...Еще прикольно мешать водку с соком и энергетиком - есть градус, но ты не чувствуешь ни вкуса ни запаха водки - а потом идешь гулять - хопа, и внезапно ты поплыл)
раскрыть ветку (1)
Вот только резиновых женщин придумали мужчины, а резиновое пиво, судя по всему, девушка ))
раскрыть ветку (1)
Мы так еа новый год желе делали - наливаешь Ром, желе, мешаешь и в холодильник, потом ложкой выковыриваешь или глотаешь из стаканчиков)) Снаружи вкусно, внутри не очень, но если есть залпом - жить можно)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
)) гости все нормально восприняли!
вот если бы я звала на пивную вечеринку, а принесла это, тады да, мордобоя не избежать )))))))))
вот если бы я звала на пивную вечеринку, а принесла это, тады да, мордобоя не избежать )))))))))
Я историю вспомнил из жизни.
Купил я значит желе (знаете такой порошок в пакетах, его водой заливаешь и потом застывает и получается желе). Так сделал я несколько желе, все они окажалтсь жёлтого цвета. А на следующий день ко мне пришёл младший брат,ну я взял стакан с желе и говорю ему "Хочешь апельсинового сока?" и даю ему стакан он берет его начинает "пить" а оно не пьётся. Ну вот и все, в моей голове этот текст выглядел эпичнее.
Купил я значит желе (знаете такой порошок в пакетах, его водой заливаешь и потом застывает и получается желе). Так сделал я несколько желе, все они окажалтсь жёлтого цвета. А на следующий день ко мне пришёл младший брат,ну я взял стакан с желе и говорю ему "Хочешь апельсинового сока?" и даю ему стакан он берет его начинает "пить" а оно не пьётся. Ну вот и все, в моей голове этот текст выглядел эпичнее.
раскрыть ветку (1)