18

Пивные дрожжи для набора веса

Собственно сабж. На фоне гастрита и стресса схуднул кило на 10. Гастрит вроде вылечил, хоть периодически и дает о себе знать желудок. Теперь встал вопрос как набрать вес. Есть гастроптоз, колоноптоз. Знакомые говорят попей пивных дрожжей, якобы помогают. Гастроэнтеролог сказала можно принимать бадягу какую то, 180р за банку, которой на день хватает. Не экономный вообще вариант.

Вес сейчас 70кг. Хотелось бы до 80 дойти. Рост 187см.

Есть какие нибудь советы? Может кто пил дрожжи для веса.

Худоба моя, тег моё )

Все о медицине

13.9K постов41.6K подписчик

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

0
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем набирать вес, что Вас не устраивает?  Какой возраст? Завтрак присутствует? Я допустим приучив себя завтракать, набрал с 74 до 80кг, рост 191. Весом доволен, меньше нагрузок на суставы и т.п. А так-то правильно подсказывают насчёт спорта.

раскрыть ветку (1)
2

31 год. Завтрак ежедневно, овсянка с бананом, иногда кофейку бахну. Потом обед, ужин, и перед сном чего нибудь закину.

Вес хочу набрать, т.к хочу чуть здоровее выглядеть. Сам для себя чисто

1
Ему 180 рублей в день не найти. Какое тут мясо с пивасиком)
раскрыть ветку (1)
2

:D умножаем на 30, получается 5400. 5к потратить на сомнительную херню не охото)

Кишечник лечить надо. 1) прибить местное воспаление Энтерофурилом/любыми аналогами с таким же действующим веществом. Неделю по инструкции. 2) исключить гастроинтестинальную, то бишь пищевую, аллергию, от которой охуенно кровит и воспаляется кишечник. Тут только нормальная злиминационная диета в помощь, потому что эта срань бывает местного характера - прямо в кишечнике, т.е. общие Ige или аллергены ничего не показывают, а аллергия есть. Три недели диеты и стало легче - попали в яблочко. Первым делом исключают реакцию на бкм, вторым глютен. Непереносимость лактозы туда же, болячка другая, эффект тот же. 0) проглистогониться. Если ничего особо страшного, то таблетки немозола должно хватить. Можно через день-два добить декарисом.

А остальное - кушать хотя бы 3 раза в день то, что переносите

раскрыть ветку (1)
1

Кишечник проверял. Не колоно конечно, кальпротектин. Все ок.

2

Наслаждайся жизнью. Кусок жареного мяса под пивасик - что может быть лучше?

раскрыть ветку (1)
1

Пиздато. Но желудок с кишечником в сговоре и отправляют меня на унитаз.