Питер, дружба, жвачка
Что-то я тут подумал, а почему бы и нет?!
Сразу оговорюсь, я не ищу отношений, ибо уже 5 лет счастлив в браке, а ищу я просто друзей или хороших знакомых, с которыми можно попереписываться, иногда встретиться и приятно провести время на выходных или после работы, ну и все в таком духе.
Как-то так сложилось, что друзей у меня не очень-то и много, я бы даже сказал практически нет. Время расставило все по местам - многие, кого я считал друзьями, со временем отпочковались, перестали выходить на связь, игнорили, а то и вовсе испортились, увы и ах.
В общем, не буду долго ныть. Итак, о себе.
Зовут меня Вася, мне 28, живу в Питере на Ленинском проспекте. Если вдруг кто не знает, на Пикабу я писатель, переводчик комиксов и ведущий рубрики "Знакомый голос". В жизни имею диплом редактора (противники Граммар-наци на этом моменте могут пропустить мой пост, хе-хе). Веселый, добродушный человек, самую малость интроверт. Увлекаюсь компьютерными играми, чтением, писательством, кино и российским дубляжом. Что еще? Даже не знаю))
Для связи со мной можно использовать ВК, инсту, ник мой везде один и тот же - bazil371.
Ну и фотку приложу
Лига Знакомств
14.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.