"Письмо потенциальной заказчице". Делюсь своим вдохновением...только для подписчиков pikabu.ru!

Светлана, здравствуйте.

Касательно сушильной машины.
Не хотите обладать сушильной машиной? Пожалуй, это хороший выбор. С одной стороны. А с другой?
Приведу в пример весомые аргументы в пользу приобретения. Сушильная машина реально (я подчеркиваю) облегчает последующую глажку, за счёт одновременного воздействия пара и тёплого воздуха внутри рабочей камеры. Это базовая функция, которая служит предотвращением образования складок при сушке белья. Добавьте сюда бережное выкачивание повседневной пыли, какая опадает на нашу одежду. Различные ручные приспособления для удаления катышек и волос больше не нужны...
Возможно, однажды, Вас всё же начнёт беспокоить данный факт, что бельё можно высушить не прилагая усилий, высвобождая время для себя.

Теперь по поводу посудомоечной машины.
На странице производителя (страница производителя) мы видим следующую картину: есть посудомоечные машины, полностью встраиваемые на 60 см (ширина), фасады в комплекте не идут. Фасады навешиваются Вашими кухоньщиками. Если таковых нет, но Вам нужна кухня "цена=качество", я готов привлечь для работы с Вами своих знакомых кухоньщиков, которые могут предложить хороший товар по адекватной цене.
Так вот... При выборе посудомоечной машины нужно знать и учитывать совсем немного, а именно:
1) "Я хочу, чтобы машина просто и быстро помыла всю посуду". Этот вариант даёт нам право, чтобы Вы думали? Верно! Просто и быстро помыть всю скопившуюся грязную посуду. Одним нажатием кнопки. Не теряя чувства нежности и ухоженности своих рук... Всё это так, но я просто обязан сказать о дополнительных преимуществах, скрывающихся в чуть более дорогих моделях;
2) "А может всё-таки взять и купить поинтереснее"? Здесь из преимуществ можно выделить:
- переставляемые секции/фиксаторы для различного расположения посуды на всех уровнях;
- автоматическое открывание дверцы после процесса сушки посуды (доказано: за счёт быстрого испарения конденсата время всего процесса уменьшается на 24%;
Ещё есть дополнительные программы, внутренне освещение, отсек для соли в дверце, различные индикации и т.д.
Давайте попробуем начать с выбора того, что Вы хотите видеть в своей посудомоечной машине.
Далее мы определяемся с Вами по окончательному подбору моделей, а затем делаем Вам выгодное предложение.

Д/З:
1) Ещё раз обдумать выбор между сушильной машиной и её отсутствием;
2) Выбрать из приведённых в тексте преимуществ те, которыми должна обладать Ваша посудомоечная машина и указать их.

С уважением,
FoxSight