Пиршество для глаз, но геймплей оставляет желать лучшего

Появились рейтинги критиков для Senua's Saga: Hellblade II, которая в целом получает очень положительные отзывы от критиков, хотя и с некоторыми оговорками. Скажем так, преобладают 9 и 10, но есть и другие оценки. Низкие оценки поставили, в том числе, GameSpot (6/10) и PC Gamer (58/100).

Пиршество для глаз, но геймплей оставляет желать лучшего Компьютерные игры, Игры, Senuas Saga: Hellblade II, Новости игрового мира

Сейчас средняя оценка Hellblade II составляет 80 баллов на Metacritic и 83 балла на OpenCritic. По большому счёту, у Ninja Theory получился типичный сиквел, который понравится любителям оригинала, но вряд ли способен привлечь новую аудиторию. Игру хвалят за впечатляющее визуальные и аудио эффекты, но при этом можно найти критику не очень интересного геймплея.

Если почитать рецензии, то можно увидеть следующее

Несмотря на больший масштаб и визуальное великолепие, сиквел не смог выйти из тени своего предшественника с запутанным сюжетом, в котором сама Сенуа чувствует себя не в своей тарелке.

Безрадостное прозябание в атмосфере скудных интерактивных развлечений и мутного изображения психических заболеваний... и так получилось, что в этой игре самая лучшая графика, когда-либо выходившая на игровых консолях.

Hellblade 2 по-прежнему невероятно хороша. Новая история весома, звук исключителен, пейзажи до смешного плотны и богаты, а бои ощущаются интенсивными и впечатляющими в новых и интересных аспектах.

Игра наверняка получит какое-то признание в наградной сезон. Но оно наверняка коснётся только технической части, а не геймплейной.

Являясь более бескомпромиссной версией первой игры, Hellblade 2 предлагает хорошо рассказанную историю и безупречную презентацию. Но при этом геймплейно она ещё прощё первой игры. Вплоть до того, что кажется, будто любая интеракция кажется разработчикам помехой.

Hellblade II — это визуальное пиршество для Xbox, но геймплей не особо разнообразный.

Лига Геймеров

45.4K постов89.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров



Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач