Пирацетам. "Эксперименты на себе" Часть 1

Привет, дорогие пикабушники.
Давно тут заезженная тема Пирацетама. Все-таки люди так и не разобрались в действии этого препарата и у каждого свое мнение на этот счет.

Информацию вы можете прогуглить, но вот маленькие сведения: Стоимость: 55рублей (в моем регионе). Таблетки эти, как заверяют везде: улучшающие память. Но на деле, как я понял-просто сосудорасширяющие и действующие на нервную систему.

Так вот, я решил вести дневник, чтобы развеять все мифы.
Начал вести дневник приема пирацетама.
День первый (27 февраля 16:00).
-Покушал, в то же время принял таблетку.
Полез дальше форсить интернет о данном препарате, увидел, что лучше принимать так:
-утром 800мг
-Днем 800мг
-Вечером 400мг
Быстренько выпил еще одну таблетку (Каждая таблетка имеет 400г вещества).
Готово, стал чувствовать приток сил, и уменьшение сонливости.
Сам думаю, что это лишь самовнушение. Позже, на одном из форумов замечаю: "Действие препарата вы увидите лишь через 2 месяца. Но у некоторых бывает эффект сразу после первой таблетки"-я все продолжаю думать о простом Самовнушении.
Сажусь за работу, начал верстать сайт. Обычно верстка header'a (html+css сижу, ищу лучшие варианты расцветки и т.д) занимает 30 минут, уже заметил.
Сегодня заметил, что лучший результат получился примерно за 10-15 миунт...... Считаю, что просто совпадение, но работа, того же уровня. Но в момент верстки, было проще некоторые теги вспоминать и размеры, как-то удачно ставились. Думаю, что просто приловчился.
Ушел на занятия по "Матану", сказать, что все было легко-нельзя, но как-то и задания были не сложные.
Пришел домой выпил еще одну таблетку, теперь ОДНУ (400мг). Выучил пару предметов, время примерно тоже. Пролистал Vk и Пикабу. Покушал.
Полет нормальный.
Сейчас в душ и спать (Все еще надеюсь лечь пораньше). Завтра в планах:
-Выпить таблеточки и идти на учебу.
Следующая часть дневника завтра вечером примерно в это же время.

На этом все, до встречи. (Кстати, сегодня же "Пятничное мое"-я точно попал)