раскрыть ветку (1)
Вот и доверяй технику пикабушникам!!! Движок уже выковыряли!!!
мой косяк - согласен )))
Она, в перспективе, разваливаться должна... но это, мягко говоря, еще не сильно настроено )))
Еще колеса и мосты поотрывать можно. Но с их лимитами на отрыв не уверен что на этой дорожке получится ;)
мой косяк - согласен )))
Она, в перспективе, разваливаться должна... но это, мягко говоря, еще не сильно настроено )))
Еще колеса и мосты поотрывать можно. Но с их лимитами на отрыв не уверен что на этой дорожке получится ;)
Как проект? я так и не поиграл, сейчас разбирал сохраненные и вспомнил, но ссылка не работает. =(
раскрыть ветку (1)
А как насчёт головоломок? го в альфа тестеры?
https://play.google.com/apps/testing/com.vii.mnd
промо-код )
LESBFEHDKDBRNFEQXKDML54
* - сейчас не самая удачная обнова (вернее самая неудачная), в ночь нормальная будет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скоро. Всё таки нашлись силы доделать.
Сейчас заканчиваем (появился помошник) этот проектик... возможно будет в приложениях в вк, хотя скорее отдельным проектом.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Йоо! А фиг его знает, я как этот пост опубликовал, так хост для меня теперь и недоступен )))) Сам в шоке )
Со дня на день, предрелиз замучу )) С кексиками ;)
Со дня на день, предрелиз замучу )) С кексиками ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я обычно забиваю такие штуки каким-нибудь доменным именем, у которого есть шанс когда-нибудь под что-то пригодиться ))) типа как тот же 3д-фак (давно хочу замутить что-то вроде мейловских "ответов" но под 3д), на регхаусе ру домены копеечные получаются - 89 рублей.
ТС - дизайнер\художник? Уже несколько отличных качественных игр видел на юнити, сделанных только дизайнерами, но ни одной, сделанной только программистом. Печаль.
раскрыть ветку (1)
Дизайнер.
Все очень просто. Если кривой дизайн - его видно сразу. Если кривой код - его не каждый опознает.
Фреймворки, типа того же юнити, позволяют дизайнеру быстренько приловчиться писать скриптики - картинка качественная, а быдлокод никто не увидит...
Все очень просто. Если кривой дизайн - его видно сразу. Если кривой код - его не каждый опознает.
Фреймворки, типа того же юнити, позволяют дизайнеру быстренько приловчиться писать скриптики - картинка качественная, а быдлокод никто не увидит...
показать ответы
Классная вещь! Жаль хост лежит. Я бы хотел отслеживать, так сказать, процесс.
Как это можно организовать?
Как это можно организовать?
раскрыть ветку (1)
Погуглите американские хостинговые площадки. Там есть реальная возможность купить хостинг за 15$-30$ в год.
ТП отзывается быстро, во всяком случае, не дольше русских.
ТП отзывается быстро, во всяком случае, не дольше русских.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет.
Наверное так и сделаю в итоге - после выходных думаю плотнее займусь этим всем. У меня просто еще не было опыта с вещами которые хоть как-то нагружают хост. 10 человек в сутки - уже много )))
Наверное так и сделаю в итоге - после выходных думаю плотнее займусь этим всем. У меня просто еще не было опыта с вещами которые хоть как-то нагружают хост. 10 человек в сутки - уже много )))
показать ответы
Без обид автор, но я бы поиграл в него ) Желательно на ведре)
хотя на яблоке тоже сойдет)
Можешь поделиться обучалками пожалуйста, а то я все пилю shoot-em-up но еще на стадии идеип)
хотя на яблоке тоже сойдет)
Можешь поделиться обучалками пожалуйста, а то я все пилю shoot-em-up но еще на стадии идеип)
раскрыть ветку (1)
А в итоге так и будет.
Правда проблема в том, что компилятор под яблоко запускать не на чем. Но как дело до этого дойдет что-нибудь придумаю )
Обучалки... есть официальные туторы, вместе с unity качаются. И очень помогает форум unity3d.ru. Проблемы на стадии освоения у всех примерно одинаковые, все вопросы начальной стадии разжеваны.
Правда проблема в том, что компилятор под яблоко запускать не на чем. Но как дело до этого дойдет что-нибудь придумаю )
Обучалки... есть официальные туторы, вместе с unity качаются. И очень помогает форум unity3d.ru. Проблемы на стадии освоения у всех примерно одинаковые, все вопросы начальной стадии разжеваны.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, если меня вдруг уволят с работы и покинет ненаглядная, то за недельку до гуглоплея доведу )))) тьфу-тьфу-тьфу... а так не знаю, как времени хватит )))
показать ответы
Допиливаешь, делаешь кучу уровней с шипами и лезвиями, звучно называешь, вводишь еще штук 5 авто, выкидываешь в appstore , market и на kongregate.com, запиливаешь бабло. Крутая игрушка.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Думаю на следующей неделе, уже с менюшками и уровнями.
Я не ожидал, что люди настолько заинтересуются.
Теперь бросать будет хамством )
Я не ожидал, что люди настолько заинтересуются.
Теперь бросать будет хамством )
показать ответы
парень, купи себе хост хотя бы за 100 рублей. на бесплатном совсем не резон, и не поиграть!
раскрыть ветку (1)
Тут в другом проблема. Я щас списался с ТП (просил включить, пока перевод придет).
Оказалось у них игры идут вообще по другим тарифам - цена договорная :)) Обещали совсем заблокировать :))) Вечером буду искать другой.
Оказалось у них игры идут вообще по другим тарифам - цена договорная :)) Обещали совсем заблокировать :))) Вечером буду искать другой.
показать ответы
Google Chrome Версия 36.0.1985.143 m (плагин качал по вашей ссылке).
UPD: на Мозиле и IE та же байда, значит проблема на моей стороне.
UPD: на Мозиле и IE та же байда, значит проблема на моей стороне.
раскрыть ветку (1)
Мог еще хостинг просесть. Тариф то бесплатный )))
*- надо файлы содрать, что сегодня нужны будут, а то ляжет)))
*- надо файлы содрать, что сегодня нужны будут, а то ляжет)))
показать ответы
А я вот на webgl пишу движок для будущих дел ) Unity3d в 100 тыс раз проще для написания чего-либо и, подозреваю, Unity не будут уходить от плагина для браузеров в пользу webgl, так как последний достаточно урезанный, да и JS не сказать что быстрый язык.
раскрыть ветку (1)
В 5-й версии уже, вроде бы как анонсировали поддержку.
А что быстрее или медленнее, я с юнити начал возиться потому что мне интересно было свои модельки пооживлять (основная работа с 3д графикой и видео). Особо не вникал ) Да и проектов типа гта или евы не планируется, чтобы о скорости париться ))))
А что быстрее или медленнее, я с юнити начал возиться потому что мне интересно было свои модельки пооживлять (основная работа с 3д графикой и видео). Особо не вникал ) Да и проектов типа гта или евы не планируется, чтобы о скорости париться ))))
раскрыть ветку (1)
Лицензия на работе, на меня оформленная.
+ компилятор под ведроид.
+ компилятор под ios (которым ни разу не пользовались)
Дома пиратка конечно ;)
+ компилятор под ведроид.
+ компилятор под ios (которым ни разу не пользовались)
Дома пиратка конечно ;)
Ради тебя решился на свой 1й пост. Если пишешь на Unity то результаты своих трудов можно выкладывать на DropBox. Проблем с траффиком не будет.
Что бы получить ссылку на файл (не на страницу с файлом, а именно на файл), замени в дропбоксовской ссылке символы www на dl.
1. Билдишь, открываешь html и меняешь там локальную ссылку: myProject.unity3d на ссылку сгенерированную дропбоксом, после чего примени магию с заменой букв.
2. Копируешь ссылку сгенерированую дробоксом на html файл, повторяешь магию с заменой букв и делишься с друзьями.
3. профит
Пример:
https://www.dropbox.com/s/xfywzrgpjfjn9di/shooterWeb.html?dl=0
меняем на
https://dl.dropbox.com/s/xfywzrgpjfjn9di/shooterWeb.html?dl=0
Предварительно в html файле на 59ой строке была изменена ссылка с "shooterWeb.unity3d" на "https://dl.dropbox.com/s/cincic08zsdbtds/shooterWeb.unity3d?dl=0"
Что бы получить ссылку на файл (не на страницу с файлом, а именно на файл), замени в дропбоксовской ссылке символы www на dl.
1. Билдишь, открываешь html и меняешь там локальную ссылку: myProject.unity3d на ссылку сгенерированную дропбоксом, после чего примени магию с заменой букв.
2. Копируешь ссылку сгенерированую дробоксом на html файл, повторяешь магию с заменой букв и делишься с друзьями.
3. профит
Пример:
https://www.dropbox.com/s/xfywzrgpjfjn9di/shooterWeb.html?dl=0
меняем на
https://dl.dropbox.com/s/xfywzrgpjfjn9di/shooterWeb.html?dl=0
Предварительно в html файле на 59ой строке была изменена ссылка с "shooterWeb.unity3d" на "https://dl.dropbox.com/s/cincic08zsdbtds/shooterWeb.unity3d?dl=0"
раскрыть ветку (1)
@46165957, парень, я сегодня хост прикупил, и у меня одно сайтовое место (из пяти) пропадает, вообще не знаю, куда его деть. Если надо, могу отдать за бесценок. Отпишись, если что.
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное, но не нужно - я все равно уже запланировал большой переезд с хостингера :)
показать ответы
Да я все понимаю, но как программист - грущу :)
Из моего скромного опыта, мне кажется что должно зайти на отлично на мобилках. Хоть может и не сразу. Могу только посоветовать найти издателя, потому что потерять такую хорошую игру в безде апсторов было бы обидно.
Неплохого издателя (FDG Entertainment) могу подогнать, если что :)
Из моего скромного опыта, мне кажется что должно зайти на отлично на мобилках. Хоть может и не сразу. Могу только посоветовать найти издателя, потому что потерять такую хорошую игру в безде апсторов было бы обидно.
Неплохого издателя (FDG Entertainment) могу подогнать, если что :)
раскрыть ветку (1)
Тут как с автоматизацией производства в прошлом.
Мастера сами создавали машины, которые их же и лишали работы... в итоге получилось что человек, который учился две недели, без проблем гоняет фрезерный станок с компьютера. А раньше приходилось несколько лет учиться и скилы нарабатывать...
То же, сейчас и с программированием происходит. Еще несколько лет назад, подобную демку с физикой, пилили бы 3-4 программиста, убив на это немало времени.
Мастера сами создавали машины, которые их же и лишали работы... в итоге получилось что человек, который учился две недели, без проблем гоняет фрезерный станок с компьютера. А раньше приходилось несколько лет учиться и скилы нарабатывать...
То же, сейчас и с программированием происходит. Еще несколько лет назад, подобную демку с физикой, пилили бы 3-4 программиста, убив на это немало времени.
раскрыть ветку (1)
Заглохло пока... один не тяну вообще никак :(
Щас коллега "подрастет" скиллами, которого этой темой тоже по голове стукнуло - бум вдвоем домучивать :)
Пока модельки, в перерывы на работе, делаю )
Щас коллега "подрастет" скиллами, которого этой темой тоже по голове стукнуло - бум вдвоем домучивать :)
Пока модельки, в перерывы на работе, делаю )
Хватит) Я сам работаю и своей время уделяю, но хватает и на работе в юнити посидеть и по пути...хотя я пока составляю этакий сценарий и спек, там гляди программистов запрягу, вдруг идеей проникнутся:)
Но в любом случае желаю тебе довести дело до конца :)
Но в любом случае желаю тебе довести дело до конца :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, пока не webGL. Сорри.
Плаг веб-плеера можно слить тут: https://unity3d.com/webplayer
Весит 600 кило. Ресурсов не жрет. Панельки не добавляет. Работает только при загрузке 3д-шек.
Плаг веб-плеера можно слить тут: https://unity3d.com/webplayer
Весит 600 кило. Ресурсов не жрет. Панельки не добавляет. Работает только при загрузке 3д-шек.
показать ответы