105

Пилочка для ногтей

Повысили меня как-то на работе, ну как повысили, решило начальство, что я неплохо справляюсь с должностными обязанностями и в принципе чего бы и не добавить ему ещё одну должность, вкупе с прежней, но с увелечением з/п конечно, а я ж и не против, только рад.

Ну и посадили меня в новый кабинет, за новый стол в коллектив из 4-х баб, я был пятым сотрудником (вместо уволенной мамзели) в кабинете.

Стол с тумбами, большой монитор, мягкое кресло и в  столе куча всяких ящичков.

Ну давай я в работу вникать, новые проги в системе по работе изучать, в общую механику деятельности впрыгивать, спрашивать у баб подсказки (никогда спрашивать не стеснялся), ну и потихоньку вливался в коллектив.

Всё норм, потихоньку стал и стол разбирать от лишнего говна, ну типа полпачки тампонов можно выкинуть, флакончик засохшего лака тоже в помойку, расчёску чужую бабскую туда же, пилка для ногтей, хм... Вещь вроде нужная, места много не занимает, зачем выкидывать, воткну в щель между столом и сейфовым шкафом, пусть будет, жрать ведь не просит.

В какой-то из дней в кабинет влетает девушка из соседнего кабинета: "Девки!!! Есть пилочка для ногтей? Я ноготь сломала!"

Все пожимают плечами, типа нет, извини. И тут я такой, Д’Артаньян : "У меня есть". Даю пилку, та вся благодарна.

Примерно через неделю, все бабы на трёх этажах в семидесяти кабинетах, знали к кому и куда идти если вдруг ноготь сломался.

Для меня если честно это было потрясением, если вы блять так следите за своими когтями, чего бы свою пилочку не иметь?

А потом однажды я на работе заварил натуральный кофе, только бля для себя, с утра, но не подумал о разносящемся запахе, ага, дальше мне пришлось покупать его в куда больших количествах, ну не отказывать же просящим особам.

Зато работая в женском коллективе, я глядя на их взаимоотношения, научился самых наглых слать нахуй абсолютно без зазрения совести и не испытывая какого-то чувства вины.У баб внутренние конфликты в коллективах проходят, намного жёстче чем у мужиков, они реально злобные и жестокие бывают.

С другой стороны и преференций я получал больше других, особенно когда стесняться меня перестали и обсуждали в моём присутствии даже любовников и прокладки.

P.S. На работе ни одной бабы не выебал, принципиально, пострадавших и ущемлённых небыло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня так у мамы друга раскололась стеклянная пилочка. Так он её не выбросил, а каждый такой осколок по 2-3 см в карманы курток распихал.))) И всем девчонкам в случаях ЧП с ноготочками предлагал. Что удивительно, очень часто пригождалось.)

раскрыть ветку (2)
0

У меня в рюкзаке мультитул валяется, с кучей всяких девайсов, плоскогубцы, отвёртки различные, лезвия ножей, два шила. Отгадай, что оказалось самым востребованным и незаменимым?  Ага, небольшой напильник, пожалуй уже все знакомые из моего окружения им попользоваться успели, для поправки маникюра.

раскрыть ветку (1)
0

Уж лучше напильником, чем ходить этим обломанным ногтем цепляться за всё вокруг.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку