36

Пикап мастер...ица

Небольшая история, рассказанная мне подругой. Публикую с ее разрешения)

"Неуверенностью в себе я никогда не страдала, как и отсутствием фантазии, впрочем. А вот с логическим мышлением у меня, очевидно, беда.

Начну с флешбека. На N курсе проходила практику в приемной комиссии. От экономического института в комиссии сидел ну прямо парень-мечта. Переглядывались с ним день, два… На третий я, проходя мимо с охапкой бумаг, чисто «случайно» роняю их рядом, он бросается поднимать, я мило ему улыбаюсь…. Со скоростью света подбираю бумаги и, не прекращая улыбаться аки клиническая идиотка, сматываюсь быстрым шагом под его разочарованное «Ну как хочешь…»

Ладно, окей, даже если я дура, на своих ошибках-то всяко научусь.

Сегодня, во имя сатаны, треклятого дождя с мокрым снегом и лени, вместо того, чтобы взять зонт, я надела шляпу с широченными полями. В вагоне со мной ехал очень привлекательный молодой человек - смотрю, и выходить собирается на одной со мной остановке. Ну, я быстренько пропихнулась перед ним и чуть шляпу сдвинула, чтобы ее как бы случайненько при выходе ветром снесло, а он прямо сзади меня, поймал бы, и все такое… Кино, красота! План работает, шляпу мягко сдувает, я томно вскрикиваю, поворачиваясь… Мертвой хваткой вцепляюсь в шляпу, прижимаю к голове и спешно мчу к эскалатору.

Миссия невыполнима-9999999."

4
Автор поста оценил этот комментарий

ну на хрена все эти сложности!???

раскрыть ветку (1)
9

думаю, никто не хочет показаться навязчивым и чрезмерно настойчивым - как парни, так и девушки. ну, и от себя добавлю, что знакомства в лоб ничем не примечательны и банальны и порождают такую же банальность в самом начале общения - привет, как дела, как тебя зовут, чем занимаешься - будем честны, от этих вопросов всех просто клонит в сон, а если просто начать говорить без повода с нуля, то только они в голову и придут. 

не то чтобы я ее так яро защищаю, прост)))0)))0

показать ответы
1

Аффтар, так и не понял:

Кино, красота! План работает, шляпу мягко сдувает, я томно вскрикиваю, поворачиваясь… Мертвой хваткой вцепляюсь в шляпу, прижимаю к голове и спешно мчу к эскалатору.

то есть типа она на автомате схватилась за шляпу чтобы её не сдуло ?

раскрыть ветку (1)
4

ну вот видите, поняли) шляпу только уже сдуло, она, так сказать, в полете ее ухватила)

показать ответы
0
Я-то это понимаю, но за сородичей - обидно)) ведь не каждый способен держать "голову в холоде", если влюблен. В итоге, "на той стороне" не пременут воспользоваться.. :с
раскрыть ветку (1)
0

а чего обидно, если они сами это допускают) не верю я, что влюбленность мозги отключает. если возраст больше 16, конечно.

показать ответы
0
мне каж, чтобы дать понять, не надо никуда посылать... так что...

Вот.. а нам не нравится, когда нашим вниманием пользуются :с
раскрыть ветку (1)
0

ну почему сразу посылать? между "вежливость" и "посыл" целая пропасть)

так не давайте пользоваться) все эти "добиться" и тому подобное - путь в вашу столь излюбленную френдзону в 90% случаев. ну либо человек попался слишком закомплексованный, чтобы сразу дать понять. либо глупый. либо меркантильный. но точно не нормальный)

показать ответы
0
Верно) но вот в знакомствах такая штука, как вежливость, ваще не нужна. Это упрощает многое, да и время экономит. Парни в этом отношении весьма проще - не будут давать никаких намёков, а сразу прям в лобешник щелканут, мол не нравишься. А дамы могут.. как бы сказать.. тянуть кота за что-нибудь (за что именно, подставьте сами)..

з.ы. и снова говорю не о каждом(-ой), а о часто встречающихся индивидуумах. Среди парней тоже встречаются этакие "крутилкины"..
раскрыть ветку (1)
0

нууу, когда отвечаешь не слишком вежливо или внимательно, герой может резко сменить тон на куда менее доброжелательный. золотая середина - дело тонкое)

а девушкам, к сожалению, порой нравится просто любое внимание. основываясь на личных впечатлениях, полагаю, что зависит это от уровня самооценки. 

показать ответы
0
Возможно, Eranise немного не верно сформулировал... Полагаю, имелось ввиду, что дабы дать понять о симпатии и познакомиться, в некотором проценте, молодому человеку надо проявить нехилую смекалку, а так как сиё мероприятие сдабривается различной реакцией на одни и те же события, как каждой отдельной персоной женского пола, ибо все дамы разные, так и различной реакцией конкретной дамы. С парнями просто, аки таблица умножения: "уронила кипу бумаг", неожиданно споткнулась на лабутенах", "улыбнулась", "стрельнула глазами" и проч. и проч. .. ну, или сама подкатила, на крайняк. И результат на выхлопе не заставляет себя ждать, в случае с парнями, а с дамами... все может быть очень мило, и даже не подумаешь, что что-то не так, а те, хлоп, и отворот-поворот.

з.ы. никто не говорит, что "все такие" или что это плохо.. Это очень часто встречается, и это норма))..
раскрыть ветку (1)
0

"все может быть очень мило, и даже не подумаешь, что что-то не так, а те, хлоп, и отворот-поворот."

это называется вежливость) никто ведь не обязан никому взаимностью отвечать, верно? любое знакомство - само по себе "рандом", как товарищ выразился.

показать ответы
0

если бы ты умела читать предложение и не забывать что в нем написано, то заметила бы:

а) саркостическое выявление жадины

б) саркостическое "повезло не пересечься с жадиной"

Я как человек с языком плохоподвешенным ни кого не судил. 

раскрыть ветку (1)
0

звините. в сообщениях не видно, к чему комментарий оставлен.

показать ответы
0

Блин, да вот хз, мне вообще кажется, что я какой-то бред обычно несу, как раз из-за нежелания всех этих "привет, как дела и т.д.", но тогда я думаю, что человек думает, что то типа "что это за странный чувак о_О". Тег "моё" фигач)

раскрыть ветку (1)
0

люди разные) многие не понимают друг друга, но и смысл тогда продолжать общение, тащемта)

"подруга моя, тег мое"?) да фиг с ним)

Истории женских фэйлов при знакомствах набирают популярность. Я уже подумываю блог завести, этакий сборник эпичной лажи.

раскрыть ветку (1)
0

почему только женских) я могу целый комплект мужских набрать)

особенно запомнилось:

лето, терраса на крыше, светает после большой вечеринки, за столиком остались только самые стойкие люди и последние бутылки водки, за которыми официант любезно сбегал в соседний супермаркет. и тут на входе появляется мужчина, который уже до этого нехило накидался и все приставал к нам с подругой, пытаясь узнать, как нас зовут на самом деле (там были все иностранцы, и мы шутканули что-то вроде ефросиньи и феклы), и, радостно размахивая очередной бутылкой, движется в нашу сторону, крича что-то вроде "я ваш спаситель, теперь скажите мне свое имя", не доходит буквально 2 шага, смачно падает прямо на стол, разбивает и свою бутылку, и те, что на столе стояли... хотя он довольно быстро забил х%й на это, так что мне, пожалуй, было куда более стыдно, чем ему.

показать ответы
0

я так понимаю для женщины просто познакомиться, это не вариант? Ронять бумаги, терять шляпы, вот это точно должно сработать по их мнению?:)

раскрыть ветку (1)

не нужно обобщать всех женщин, пожалуйста.

но если спрашивать лично меня - нет, не вариант. ни с моей, ни в мою стороны. мнения и восприятие у всех разное, такие вот дела. 

Вот только если женский разум чистый рандом, то варианты знакомства с мужчиной - крайне ограничены, однообразный, легко запоминаются и научиться им может даже привлекательная обезьянка. 

раскрыть ветку (1)

мой несчастный, жалкий женский разум только что в вашем сообщении заметил полное отсутствие стилистической согласованности. но это, конечно, ни о чем не говорит. бабы дуры, а мужики на вес золота. вперед, сексистские настроения!

я не феминистка, но ваши так называемые "рассуждения" - и есть чистый рандом. рандом мыслей как таковых.

показать ответы

тогда этим ребятам очень повезло что дальше не зашло

раскрыть ветку (1)

если бы ты знал мою подругу (и видел), спешно забирал бы эти слова назад. неумение знакомиться вообще ни о чем про человека не говорит.

показать ответы