36

Пикап мастер...ица

Небольшая история, рассказанная мне подругой. Публикую с ее разрешения)

"Неуверенностью в себе я никогда не страдала, как и отсутствием фантазии, впрочем. А вот с логическим мышлением у меня, очевидно, беда.

Начну с флешбека. На N курсе проходила практику в приемной комиссии. От экономического института в комиссии сидел ну прямо парень-мечта. Переглядывались с ним день, два… На третий я, проходя мимо с охапкой бумаг, чисто «случайно» роняю их рядом, он бросается поднимать, я мило ему улыбаюсь…. Со скоростью света подбираю бумаги и, не прекращая улыбаться аки клиническая идиотка, сматываюсь быстрым шагом под его разочарованное «Ну как хочешь…»

Ладно, окей, даже если я дура, на своих ошибках-то всяко научусь.

Сегодня, во имя сатаны, треклятого дождя с мокрым снегом и лени, вместо того, чтобы взять зонт, я надела шляпу с широченными полями. В вагоне со мной ехал очень привлекательный молодой человек - смотрю, и выходить собирается на одной со мной остановке. Ну, я быстренько пропихнулась перед ним и чуть шляпу сдвинула, чтобы ее как бы случайненько при выходе ветром снесло, а он прямо сзади меня, поймал бы, и все такое… Кино, красота! План работает, шляпу мягко сдувает, я томно вскрикиваю, поворачиваясь… Мертвой хваткой вцепляюсь в шляпу, прижимаю к голове и спешно мчу к эскалатору.

Миссия невыполнима-9999999."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Истории женских фэйлов при знакомствах набирают популярность. Я уже подумываю блог завести, этакий сборник эпичной лажи.

раскрыть ветку (15)
0

почему только женских) я могу целый комплект мужских набрать)

особенно запомнилось:

лето, терраса на крыше, светает после большой вечеринки, за столиком остались только самые стойкие люди и последние бутылки водки, за которыми официант любезно сбегал в соседний супермаркет. и тут на входе появляется мужчина, который уже до этого нехило накидался и все приставал к нам с подругой, пытаясь узнать, как нас зовут на самом деле (там были все иностранцы, и мы шутканули что-то вроде ефросиньи и феклы), и, радостно размахивая очередной бутылкой, движется в нашу сторону, крича что-то вроде "я ваш спаситель, теперь скажите мне свое имя", не доходит буквально 2 шага, смачно падает прямо на стол, разбивает и свою бутылку, и те, что на столе стояли... хотя он довольно быстро забил х%й на это, так что мне, пожалуй, было куда более стыдно, чем ему.

раскрыть ветку (14)
0

я так понимаю для женщины просто познакомиться, это не вариант? Ронять бумаги, терять шляпы, вот это точно должно сработать по их мнению?:)

раскрыть ветку (1)

не нужно обобщать всех женщин, пожалуйста.

но если спрашивать лично меня - нет, не вариант. ни с моей, ни в мою стороны. мнения и восприятие у всех разное, такие вот дела. 

Вот только если женский разум чистый рандом, то варианты знакомства с мужчиной - крайне ограничены, однообразный, легко запоминаются и научиться им может даже привлекательная обезьянка. 

раскрыть ветку (11)

мой несчастный, жалкий женский разум только что в вашем сообщении заметил полное отсутствие стилистической согласованности. но это, конечно, ни о чем не говорит. бабы дуры, а мужики на вес золота. вперед, сексистские настроения!

я не феминистка, но ваши так называемые "рассуждения" - и есть чистый рандом. рандом мыслей как таковых.

раскрыть ветку (10)
0
Возможно, Eranise немного не верно сформулировал... Полагаю, имелось ввиду, что дабы дать понять о симпатии и познакомиться, в некотором проценте, молодому человеку надо проявить нехилую смекалку, а так как сиё мероприятие сдабривается различной реакцией на одни и те же события, как каждой отдельной персоной женского пола, ибо все дамы разные, так и различной реакцией конкретной дамы. С парнями просто, аки таблица умножения: "уронила кипу бумаг", неожиданно споткнулась на лабутенах", "улыбнулась", "стрельнула глазами" и проч. и проч. .. ну, или сама подкатила, на крайняк. И результат на выхлопе не заставляет себя ждать, в случае с парнями, а с дамами... все может быть очень мило, и даже не подумаешь, что что-то не так, а те, хлоп, и отворот-поворот.

з.ы. никто не говорит, что "все такие" или что это плохо.. Это очень часто встречается, и это норма))..
раскрыть ветку (8)
0

"все может быть очень мило, и даже не подумаешь, что что-то не так, а те, хлоп, и отворот-поворот."

это называется вежливость) никто ведь не обязан никому взаимностью отвечать, верно? любое знакомство - само по себе "рандом", как товарищ выразился.

раскрыть ветку (7)
0
Верно) но вот в знакомствах такая штука, как вежливость, ваще не нужна. Это упрощает многое, да и время экономит. Парни в этом отношении весьма проще - не будут давать никаких намёков, а сразу прям в лобешник щелканут, мол не нравишься. А дамы могут.. как бы сказать.. тянуть кота за что-нибудь (за что именно, подставьте сами)..

з.ы. и снова говорю не о каждом(-ой), а о часто встречающихся индивидуумах. Среди парней тоже встречаются этакие "крутилкины"..
раскрыть ветку (6)
0

нууу, когда отвечаешь не слишком вежливо или внимательно, герой может резко сменить тон на куда менее доброжелательный. золотая середина - дело тонкое)

а девушкам, к сожалению, порой нравится просто любое внимание. основываясь на личных впечатлениях, полагаю, что зависит это от уровня самооценки. 

раскрыть ветку (5)
0
мне каж, чтобы дать понять, не надо никуда посылать... так что...

Вот.. а нам не нравится, когда нашим вниманием пользуются :с
раскрыть ветку (4)
0

ну почему сразу посылать? между "вежливость" и "посыл" целая пропасть)

так не давайте пользоваться) все эти "добиться" и тому подобное - путь в вашу столь излюбленную френдзону в 90% случаев. ну либо человек попался слишком закомплексованный, чтобы сразу дать понять. либо глупый. либо меркантильный. но точно не нормальный)

раскрыть ветку (3)
0
Я-то это понимаю, но за сородичей - обидно)) ведь не каждый способен держать "голову в холоде", если влюблен. В итоге, "на той стороне" не пременут воспользоваться.. :с
раскрыть ветку (2)
Верно. Вы полностью подтверждаете мои слова. Реакция женщин на одни и те же события рандомна. А мужчин - крайне предсказуема.

Поэтому способы знакомства с мужчинами - известны и ограничены. А с женщинами - не поддаются алгоритмизации.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку