36

Пикап мастер...ица

Небольшая история, рассказанная мне подругой. Публикую с ее разрешения)

"Неуверенностью в себе я никогда не страдала, как и отсутствием фантазии, впрочем. А вот с логическим мышлением у меня, очевидно, беда.

Начну с флешбека. На N курсе проходила практику в приемной комиссии. От экономического института в комиссии сидел ну прямо парень-мечта. Переглядывались с ним день, два… На третий я, проходя мимо с охапкой бумаг, чисто «случайно» роняю их рядом, он бросается поднимать, я мило ему улыбаюсь…. Со скоростью света подбираю бумаги и, не прекращая улыбаться аки клиническая идиотка, сматываюсь быстрым шагом под его разочарованное «Ну как хочешь…»

Ладно, окей, даже если я дура, на своих ошибках-то всяко научусь.

Сегодня, во имя сатаны, треклятого дождя с мокрым снегом и лени, вместо того, чтобы взять зонт, я надела шляпу с широченными полями. В вагоне со мной ехал очень привлекательный молодой человек - смотрю, и выходить собирается на одной со мной остановке. Ну, я быстренько пропихнулась перед ним и чуть шляпу сдвинула, чтобы ее как бы случайненько при выходе ветром снесло, а он прямо сзади меня, поймал бы, и все такое… Кино, красота! План работает, шляпу мягко сдувает, я томно вскрикиваю, поворачиваясь… Мертвой хваткой вцепляюсь в шляпу, прижимаю к голове и спешно мчу к эскалатору.

Миссия невыполнима-9999999."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

тут без кэпа никак. лодка будет!

раскрыть ветку (6)
2
1. бумагой не поделилась,

2. шляпу зажмотила.

жадина, в общем.

раскрыть ветку (5)

тогда этим ребятам очень повезло что дальше не зашло

раскрыть ветку (4)

если бы ты знал мою подругу (и видел), спешно забирал бы эти слова назад. неумение знакомиться вообще ни о чем про человека не говорит.

раскрыть ветку (3)
0

если бы ты умела читать предложение и не забывать что в нем написано, то заметила бы:

а) саркостическое выявление жадины

б) саркостическое "повезло не пересечься с жадиной"

Я как человек с языком плохоподвешенным ни кого не судил. 

раскрыть ветку (2)
0

звините. в сообщениях не видно, к чему комментарий оставлен.

раскрыть ветку (1)
0
ваша неправда)) там слева вверху есть кнопочка раскрыть ветвь или как-то так)) в общем, открывает к чему коммент
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку