Пикабушнику посвящается

Как только я начала читать пикабу, я сразу влюбилась в тебя, мой пикабушник.  С тобою вместе я смеялась над веселыми картинками и скриншотами с комментов.

С тобою вместе я скорбила и сопереживала жертвам насилия будь то в школе, на работе, в местах не столь отдаленных или семье. Я с нетерпением ждала продолжений твоих интересных историй, осуждала всех твоих нехороших коллег, родственников и соседей. Вместе с тобой, мой благородный герой я ненавидела расизм и книга...., которую ты искал всегда находилась.  Пикабушник, ты мне казалася таким умным и добродушным великаном, готовым в любой момент помочь полезным советом, предостеречь от телефонных мошенников, а также понять, простить и остудить горящий пукан.

Даже принять подкапотного котика на пережержку или приютить собаку-потеряку не составляло моему герою-пикабушнику никаких проблем.

Подбодрить в болезни и здравии-всегда готов!

Подарить офигенный подарок на новый год, когда кажется, что даже дед мороз о тебе забыл-святая обязанность моего щедрого пикабушника.

A как мужественно ты сражался с такими великанами, как почта России или Билайн. Боже, в такие моменты я не могла отвести от тебя глаз. Засыпая и просыпаясь в полном одиночестве я всегда думала о тебе. Ну разве может быть недобрым человек-пикабушник у которого 49,5? Да не херня какая-то..., не может такого быть. Прошу тебя, не разочаруй меня, мой человек-пикабушник.