12

Пикабушники врачи, нужна помощь

Привет пикабу!
Нужна помощь. Попал под дождь неделю назад. Заболел естественно, врач назначил интересное лекарство под названием КВАРЦЕФ. Но он стоит у нас каких то бешеных денег которых у меня просто нет, до зарплаты далеко а горло болит сейчас. Под названием кварцеф написано латинским цефтриаксон, кстати он дешевле раз в 10. Ну думаю какая разница, кварцеф или цефтриаксон? Купил цефтриаксон, но мне его колоть не хотят. И врач говорит "Ну если такой умный сам себе делай уколы".
Я к чему, и то и это лекарство в одной форме, активное вещество одно и то же. Доза та же самая. Так почему лекарство которое стоит дороже мне можно колоть а то которое дешевле плохое?

Кстати информации об этом КВАРЦЕФ в инете с гулькин нос, что естественно напрягает очень сильно. Думаю что это какой то дженерик который пропихивают насильно. Но я ведь не врач и очень страшно на самом деле. Поэтому и фото упаковки этого кварцефа прикрепить не могу. Ну нет в интернетах нигде.

[Апдейт] - Нашел единственный сайт с описанием этого КВАРЦЕФ вот он https://neouniverse.tj/

Есть версии этого же сайта для разных стран, но эта единственная на русском.

Комменты для минусов будут.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку