54

Пикабушники, помогите советом

Добрый вечер товарищи, заранее извиняюсь за некоторую сумбурность в тексте, ошибки и тп, пишу немножко на эмоциях, прошу понять. 

У моей матери с месяц назад начала болеть грудь, там образовалась некая "шишка", она поехала в поликлинику (г. Сланцы) где ей предварительно поставили абсцесс и направили к хирургу, который отправил к маммологу, где ей поставили подозрение в онкологии, а после начались пляски с бубном, она несколько раз ездила к онкологу, и врача тупо не было на месте, она там походу одна на весь район, в итоге послали на маммографию и опять к онкологу (это заняло почти месяц) и онколог теперь направляет ее куда то в питер к онкологу, + сказали что будут делать биопсию и около 15-20 дней на ожидание ответа, и при этом у нее стремительно просто растет эта шишка и причиняет ей сильнейшую боль, последние пару дней она даже не спала ночью а плакала, я очень боюсь что это все еще дольше затянется. Не дай бог конечно, но вдруг кто то сталкивался с подобным, ребят что делать а? Как можно ускорить этот весь процесс?

1
Автор поста оценил этот комментарий

моя мама также сама нащупала шишку и пошла к маммологу... такая же ситуация - иди туда, а там никого нет.

по итогу делали биопсию. а потом дали право выбора или операция или хз.

мама у меня медик по профессии и говорит, если брали биопсию - то только операция.

ттт, шестой год - опухоль была доброкачественной, но операцию сделали платно и быстро

раскрыть ветку (1)
0

Сколько стоила операция?

показать ответы
0

На Rg- граммах молочных желез в кранио-каудальной(прямой) и медио-латеральной(косой)проекциях опредляеться фиброз стромы,железистая ткань с участками жировой перестройки.кожа не утолщена,соски не втянуты,зоны ареол не изменены.Пре-иретроммарное пространство свободные,подмышечные лимфатические узлы не визуализируються.В левой молочной железе в верхне/медиальном квадранте тень образования неправильно округлой формы с циклическими,местами четкими,местами нечеткими контурами 54х47х50мм.Справа единичный мелкий кальцинат.      -      Заключение врачебное, вдруг ничего страшного и я просто панику нагоняю :(

показать ответы