17

Пикабушники нужна ваша помощь, дельный совет

Пожалуйста, не топите в минусах.Отец заболел и оказалось, что это рак желудка 4 стадии, оперировать врачи отказались(хотя я подозреваю что знали о невозможности проведения операции, но взяли денег как за полную единственное, что сделали  - это проход для пищи), я понимаю конечно что шансов на выздоровление крайне мало, но может есть у кого-то случаи положительного нетрадиционного лечения или химиотерапией, как максимально продлить ему жизнь и сделать её максимально безболезненной?Коменты для минусов внутри

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Со мной мужик лежал, ему желудок вырезали, как-то соединили пищевод с кишечником и потом лили химию. Съездите в другую больницу, может и без отца, пообщайтесь. Химию можно лить, если нормальные показатели крови. Надо человеку это или нет - решает сам. Жизнь скорее всего продлит, но качество жизни ухудшится.
раскрыть ветку (2)
0

Да нам сказали за кровь, чтоб поднять гемоглобин спасибо

раскрыть ветку (1)
1
Важны еще и лейкоциты. Если уровень низкий химию лить бесполезно. Они, кстати сильно падают во время курса и трудно восстанавливаются.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку