17

Пикабушники нужна ваша помощь, дельный совет

Пожалуйста, не топите в минусах.Отец заболел и оказалось, что это рак желудка 4 стадии, оперировать врачи отказались(хотя я подозреваю что знали о невозможности проведения операции, но взяли денег как за полную единственное, что сделали  - это проход для пищи), я понимаю конечно что шансов на выздоровление крайне мало, но может есть у кого-то случаи положительного нетрадиционного лечения или химиотерапией, как максимально продлить ему жизнь и сделать её максимально безболезненной?Коменты для минусов внутри

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зарегистрировался специально, чтобы ответить вам. Проводились многолетние исследования о том, что возникновению рака способствует потребление животного белка, настоятельно рекомендую исключить из рациона все виды мяса, рыбы, молочку. Подробнее прочитайте в книге Колина Кэмпбела "Китайское исследование". Кроме того имеется множество свидетельств того, что люди при тяжелейших формах рака излечивались благодаря сыроедению и лечебному голоданию. В интернете много литературы об этом, например за авторством Поля Брегга. Найдете. Официальная же медицина при лечении рака практически бессильна. Химитерапия же - вообще медленное убийство. И, конечно, не забывайте про отказ от курения и алкоголя. Также необходимо заниматься физнагрузками на сколько это возможно. Искренне желаю вашему отцу скорейшего восстановления и выздоровления.
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо за совет, но всё таки хотелось бы услышать тех людей кому реально это помогло

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь вы не собираетесь их искать на пикабу? Вы хотите найти положительные отзывы о написанном или вылечить отца? То, о чем я написал, выводит здоровье организма на качественно новый уровень, делает его действительно здоровым, а не в том понятии, к которому обыватели привыкли. В любом случае, если для вас это так важно, ищите в интернете на тематических форумах, например, на данный момент это самый доступный способ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку