"Пикабу я выбираю тебя"!
Пишу в надежде на великую силу Пикабу. В давние и прекрасные времена моего детства, когда все было проще и легче, а неизвестное и непонятное казалось чудом. В один из малочисленных на том момент дней рождения я получил в подарок одноименную и очень увлекательную пошаговую карточную стратегию. Радости не было предела, сега улетела в чулан и почти все свободное время я с друзьями проводил за эпическими сражениями, которые мне тогда казались чуть ли не круче эпика битв во властелине колец. Я красил фигурки, учил тактики, штудировал лор. Но как и любая другая игра в отрочестве, вскоре она мне наскучила. Мир забыт, фигурки потеряны, великие крепостные стены ожидают своего конца где то в коробках на балконе. И сейчас вспоминая те, такие теплые и уютные вечера, я путаюсь вернуть свои детские воспоминания, но к сожалению, не помню почти ничего. Пираты, солдаты, некроманты с 3-мя головами, и скорее всего не правильное название Фантезийная битва. Ещё помню что в отрядах было по 5 человек, были пушки с цилиндрическими снарядами с выемкой по середине, неокрашеный отряд пиратов был коричневого цвета с мужиком в платке и двумя ножами в руках развернутыми в разные стороны. Больше воспоминаний нет. Но так хочется вспомнить, так хочется вновь почувствовать это, детство... Надеюсь на силу Пикабу, помогите вспомнить что это за игра, что это за вселенная. Это мой первый пост, так что по возможности не судите строго.
Настольные игры
3.7K постов11.2K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.