13

Пикабу выручай, СПБ

ATTENTION: поднимите чутка новость, коммент для минусов внутри прилагается.
Ребятки, я тут чуть больше года, и наконец-то возник повод зарегистрироваться, загорелся идеей стать барменом, просто вот так, понял что то, чем я занимаюсь - тлен, и собственно назрело пару вопросов, обращаюсь преимущественно к барменам и людям которые знают сферу (Да, Ынтернет я уже читал, нужны советы пикабутян):
1. Нужны ли школы и мастер классы? (Бытует мнение что нет)
2. Посоветуйте куда можно податься помощником бармена в СПБ? (Конкретные заведения. Я не про то, возьмут или нет, а где бы было хорошо начать с 0)
3. С зарплатой совсем беда? (Без учёта недоливов (этим заниматься не стану) и без чаевых)

P.S. Спасибо тем кто просто апнет пост, и особенно тем, кто даст ответы, надеюсь что есть среди нас бармены.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не пикабутян, а пикабушников!!!
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Звучит милее =(
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Это общепринятый стандарт на пикабу, поэтому пожалуйста, пиши "Пикабушников", а не "Пикабутян". Ок?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Кк, каюсь, зелен-молод
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Квасок, а как новость редактировать? Я б поправил, но что-т не вижу =(
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Никак, только модератор может
Автор поста оценил этот комментарий
Рейтинга мало у вас, чтобы редактировать.
Автор поста оценил этот комментарий
А сосайтников эротичнее
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку