Пикабу выручай, СПБ
ATTENTION: поднимите чутка новость, коммент для минусов внутри прилагается.
Ребятки, я тут чуть больше года, и наконец-то возник повод зарегистрироваться, загорелся идеей стать барменом, просто вот так, понял что то, чем я занимаюсь - тлен, и собственно назрело пару вопросов, обращаюсь преимущественно к барменам и людям которые знают сферу (Да, Ынтернет я уже читал, нужны советы пикабутян):
1. Нужны ли школы и мастер классы? (Бытует мнение что нет)
2. Посоветуйте куда можно податься помощником бармена в СПБ? (Конкретные заведения. Я не про то, возьмут или нет, а где бы было хорошо начать с 0)
3. С зарплатой совсем беда? (Без учёта недоливов (этим заниматься не стану) и без чаевых)
P.S. Спасибо тем кто просто апнет пост, и особенно тем, кто даст ответы, надеюсь что есть среди нас бармены.
Ребятки, я тут чуть больше года, и наконец-то возник повод зарегистрироваться, загорелся идеей стать барменом, просто вот так, понял что то, чем я занимаюсь - тлен, и собственно назрело пару вопросов, обращаюсь преимущественно к барменам и людям которые знают сферу (Да, Ынтернет я уже читал, нужны советы пикабутян):
1. Нужны ли школы и мастер классы? (Бытует мнение что нет)
2. Посоветуйте куда можно податься помощником бармена в СПБ? (Конкретные заведения. Я не про то, возьмут или нет, а где бы было хорошо начать с 0)
3. С зарплатой совсем беда? (Без учёта недоливов (этим заниматься не стану) и без чаевых)
P.S. Спасибо тем кто просто апнет пост, и особенно тем, кто даст ответы, надеюсь что есть среди нас бармены.