3036

Пикабу, выручай. Абстиненция при выходе из запоя1

Не пил 2 месяца. Уже поверил в себя и даже наивно стал думать что я не алкаш. Авотхертам.

Пил 4 дня без продыху. Еле тормознул. Давление сбил, но депрессия жуткая. Такого не было в худшие годы. Ощущение ненужности и беспросветности. А ещё желание смерти. Страшно.

Сижу жалею себя, что вот как то жизнь прохерил. Плачу вот сейчас как девочка.

Понимаю что тут только на смех поднимут, но кто сталкивался с этим состоянием поймет...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
А где вы деньги находите? работать же надо..а вы бухаете.
раскрыть ветку (26)
13
Вот те кто пишет про деньги, вы вообще на отдых не тратите, только работаете? Исходя из моего опыта, алкашка это самый дешёвый вид "отдыха". Сравни по цене например поход в кино, и бутылку дешевой водки. Я уже вообще молчу про какой-то активный отдых.
раскрыть ветку (13)
3
Я не про это. Если он 4 дня бухает. Потом 3 дня отходит. То кто эти 7 дней его спонсирует? Какому работодателю нужен такой сотрудник?)
раскрыть ветку (11)
3

Как вариант-удаленка. У меня знакомый аналитик на удаленке, может бухать и две недели, и месяц, пока все всех устраивает (уже довольно давно, с начала пандемии).

4

Я ж писал, свой бизнес. Есть возможности бухать и не работать какое-то время.

ещё комментарии
1

Так А кто сказал, что надо пить дешёвую водку. Многие любят такое дорого е пиво, что лучше бы дорогой виски пили, дешевле бы вышло.

3

Свой бизнес + пассивный доход по мелочи. Деньги всегда есть

раскрыть ветку (4)
11

В опасное болото ты лезешь. У меня один знакомый пропил автопарк тяжёлой техники, несколько гектаров леса и огромное стало коров. Буквально за пару лет из кулака до бомжа скатился. Его родные даже из дома выгнали. В итоге он в одних носках по посёлку с самым конченым отребьем мотался. И помер под забором. Прямо под забором, в прямом смысле этого слова.

Другой должность главврача пропил, тоже с кончеными шатался по бомжатникам. Но его семья вытащила из синей ямы. Сейчас обычным терапевтом работает.

0

Так вызови похметолога, чтобы пережить это тяжелое состояние.

Полегчает - ищи хорошего нарколога, психиатра, группы взаимопомощи.

раскрыть ветку (2)
2

да коньяка 150 выпил... вроде попустило... сейчас заснуть бы

раскрыть ветку (1)
1

Сам смотри. Я не специалист в твоей области, но если болею, то обычно лечусь у докторов.

1
Вот удивляюсь с таких комментов, источников денег помимо работы может быть дахуя
раскрыть ветку (6)
1

Вот научите а? Где брать такие источники. Я сегодня как дура носилась не смогла 400 р найти на ультракаин для похода к стоматологу, а вы говорите про дохуа((

раскрыть ветку (5)
3
Богатые родители, хата в наследство, выигрыш в лотерее или на ставках, опять же проданная хата, накопления и тд, я к тому что некоторым вообще по жизни не приходится работать особо
раскрыть ветку (4)
2

Блять, никто не хочет удочерить девочку 40 годков? Чистоплотная, к горшку приучена.Хд. А то фигачишь, фигачишь, а когда понадобиться срочно что то, хер найдешь, так как нет ни накоплений, ни наследства. На водку наверное легче найти чем на то что тебе необходимо((

раскрыть ветку (3)
5
Заинтересовала, давай подробней про себя. Если что 400р надыбаю)))
раскрыть ветку (2)
8
Ха. Ха. Спасибо. Могу рассказать без надыбаю. Родилась в маленьком но развивающимся в то время поселке. С детства была всем должна. Бабушке- играть на пианине ( хотя терпеть этого не могла) , маме быть хорошей ученицей и нянькой обожаемой ей сестре. Выросла не конфликтная, но забитая и не умеющая говорить свое я. Лет в 16 взорвалась. Сестре все. Мне огороды и школа и спортивный костюм. А нафиг тебе что то еще. Свалила в город. По классике жанра выскочила замуж за того кто пожалел. Не сошлось. Не слюбилось. Зато нашла подругу. Такую же как я. Несчастную душу никому не нужную. Вернулась домой влюбилась. Вышла замуж повторно. Моя ошибка была. Я заменила весь мир этим человеком. Я им дышала и когда он меня предал я умерла внутри. Тогда и начались первые приступы и бесконечные походы по психологам и психотерапевтам. Таблеточки меняли с переодичностью в 2 мес. От 100р до 12 тыс за пачку. Ничего не спасало. Жила прошлым. В инете познакомилась с нынешним мужем. Не знаю как. Не хотела. Уговорил. Уломал. Поженились. Купила квартиру. Дом. Он в последнее время чувствуя мою слабость стал морально меня уничтожать. Давить. Стало тяжело жить. Не хотелось домой. Бродила вечерами до позна лишь бы меньше времени дома быть. Взяла себя в руки. Подала на развод. Ну муж и психанул. Сказав- ну и поживи как после развода. И вот третий месяц живу на свои кровные 8 тыщ. Не выдержала. Уволилась. Ну а че они. Пол года я детские оформить не могу потому как не оформляли. Только обещали. А детские нехилая такая помощь. Вот неделю как мыкаюсь то в мфц. То в суд. То в пфр. То в занятость. Всюду нужны деньги. Деньги. За 3 мес 1 раз только взяла бутылку вина и ночью под одеялом поплакала. Вот собственно и все. Так что не обязательно пить и запиваться чтоб по утрам иметь такие же проблемы как будто пила.
раскрыть ветку (1)
2

странный рассказ для 40л жизни

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку