3036

Пикабу, выручай. Абстиненция при выходе из запоя1

Не пил 2 месяца. Уже поверил в себя и даже наивно стал думать что я не алкаш. Авотхертам.

Пил 4 дня без продыху. Еле тормознул. Давление сбил, но депрессия жуткая. Такого не было в худшие годы. Ощущение ненужности и беспросветности. А ещё желание смерти. Страшно.

Сижу жалею себя, что вот как то жизнь прохерил. Плачу вот сейчас как девочка.

Понимаю что тут только на смех поднимут, но кто сталкивался с этим состоянием поймет...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
Это побочка. Пройдет через пару дней. Пей воду, аспирин, витамин С. Ношпу по необходимости.
Горячий черный чай, мясо,солянка/борщ.
Включи хороший сериал и залипай.

Пей витамины группы Б.
Прям курсом. Например Берркко. Там 30 дней
и магнелис на ночь - 1-2шт

Можешь проколоть курс мильгамы - 10 дней.

Через пару дней как отпустит - пропить натрия тиосульфат - ампулу на стакан воды перед сном. Почистит организм

Ну и могу дать хороший заговор против алкашки, но в такое тут не верят, поэтому иду я нафиг с ним видимо))
раскрыть ветку (28)
40

"Алкоголь-алкоголь, перейди на Ассоль, с Ассоль на Петровича, а ему и заебись?"

раскрыть ветку (1)
5

Алко - на Аллку, водку на Вовку. А мне, Витьку, коньяку :)

8

Пока не дочитал до заговора - думаю: ну вот! Вот же он, хороший совет! )))

На самом деле основная беда алкашей в том, что они не могут сосредоточиться и хотя бы полгодика не бухать. Совсем, вообще ни капли спиртного. Это про моего отца. Вышел из штопора -ой-ой-ой, надо лечиться, надо брать себя в руки. 2-3 недели не пьет, аскорбинка, аспирина, омепразол, витамины группы В и D, состояние улучшилось, стабилизировалось, на работе дела наладил, что надо сделать? Правильно, уйти в новый запой! Бля, и ладно бы летом, мудак, а то и зимой же, и бегай ищи его по алкомаркетам и рюмочным, выкапывай из сугроба....

А вот брат его сильнее оказался. Курс витаминов, общее лечение, курс у мозгоправа и нарколога. Почти год не пил, а потом как нормальный человек мог немного по праздникам, в пятницу в баньку с двумя литрушками пива, и никаких запоев и похмеляний. До 78 человек дожил, не то, что мой отец.

раскрыть ветку (2)

А отец до скольки?

раскрыть ветку (1)
11

Отец в 55 помер. Жить и жить бы еще, но сердечку месячные запои на пользу не пошли. Депрессии, потому что все от него отвернулись. Мать от него ушла, родители тянули, но тоже сдались, нормальные друзья разбежались, остались только собутыльники бомжеватого вида. Брат после третьего срыва тоже послал его в жопу. Только я ходил к нему раз в неделю-пару недель. Продукты приносил. Пытался помочь, но это бесполезно абсолютно. Потом он боярку пить начал... Короче, пиздец.

17

Давай заговор свой! А то я уже устал от этого всего. Всё идёт по спирали, на самое дно...

раскрыть ветку (8)
11
Завтра напишу) всё равно фазы луны надо ждать
раскрыть ветку (6)
4

Хорошо, буду ждать. Спасибо!

1
Тоже подожду.
0
Чего там с заговором? Луна уже готова?
0

Подождём)

0
Я тож подписался, жду
раскрыть ветку (1)
8
Не дождёмся похоже, бан до 8.10.22
1

Заговор-хуяговор. Бубнить под нос и не в коем случае не бухать

7
Не верю в заговоры, но как мне кажется я уже достаточно наизучался людей. Так вот, приворот/отворот/поворот не окажется решающим фактором, но для внушаемых и доверчивых людей может дать мотивацию/силу/моральную поддержку. Не стоит недооценивать силу алкоголя, в борьбе с ним не стоит отказываться даже от таких союзников.
5

Кошечка бухай, собачка бухай, а я не бухай?

4

Да уже готов в магию поверить если это поможет)))

раскрыть ветку (7)
5
Стадия торга, до принятия ещё не дошли видимо. Так что точно не поможет.
0
Поможет. Но это потом напишу если захочешь, через недельку как отойдешь

А поможет просто потому что в мире всё взяимосвязано
раскрыть ветку (5)
3
Мне можно тоже пожалуйста.второй день на отходняках..Синька эта уже заебала сил нет,готов поверить во что угодно.семью теряю...
1
А это только самому себе можно делать?
0

так, я тоже подпишусь

0
Тоже жду.
DELETED

скинь в личку

2
DELETED

По поводу сериальчиков. Для осознания проблемы и последующего ее решения неплохо было бы узнать как действует алкоголь на мозг и почему человека тянет выпить. Для этого советую посмотреть лекции Дубынина про алкоголь на ютубе.

0
DELETED

Зачем заниматься всем этим самолечением странным, почему не обратиться к специалисту то?!

0

витаминки хороши, когда мозг себе можно вправить.

0

Ждем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку