3036

Пикабу, выручай. Абстиненция при выходе из запоя1

Не пил 2 месяца. Уже поверил в себя и даже наивно стал думать что я не алкаш. Авотхертам.

Пил 4 дня без продыху. Еле тормознул. Давление сбил, но депрессия жуткая. Такого не было в худшие годы. Ощущение ненужности и беспросветности. А ещё желание смерти. Страшно.

Сижу жалею себя, что вот как то жизнь прохерил. Плачу вот сейчас как девочка.

Понимаю что тут только на смех поднимут, но кто сталкивался с этим состоянием поймет...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Резко тормознул, ОРЗ походу поймал. Падение в синюю яму должно быть меееедленным.

В принципе, можно пойти к знакомым медикам и прокапаться, чтобы чуток попустило (милдронат+реосорбилакт+витаминчики+по предпочтениям медиков)

А так, поставь сейчас рюмашку в холодильник и будильник на + 7 часов.

Проснёшься, накатил и дальше спи.

Потом в аптеку, шипучий витамин Ц (200 мг) и Боржоми. Дома выпил и в ванную, отмокать. Можно с морской солью. Затем контрастный душ и ты почти в норме. Потом ещё накатить рюмочку под закусь и решать, как день проведёшь (лучше записать).

Ну а дальше принимать окончательное решение.

Я вот пока просто по чуть, но без больших перерывов.

раскрыть ветку (13)
1

Боюсь выпивать так как вечером таблетки от давления пил... Сдохну бля ещё))))

раскрыть ветку (12)
2

Как гипертоник с 30 летним стажем скажу, что не сдохнешь :)

Если не повезёт, просто помучаешься.

Ну а ежли серьёзно, рюмашка за час до пробуждения легче снимает похмелье, чем после него. Просто варёный будешь.

раскрыть ветку (10)

Пойду рюмку две тогда коньяка выпью а то бля пиздец на душе так херово что волком вой. Да и спать не могу.

раскрыть ветку (9)
6

Лучше не надо! Будет хуже, потому что тебе понравиться и ты накапаешь ещё... Ещё один день и завтра отхода будут ещё хуже...

2

У тебя отравление алкоголем сейчас, это дерьмо надо выводить из организма любыми способами, а ты опять залить хочешь. Я стараюсь в таких случаях понос вызвать, чтоб дристать каждые пятнадцать минут. Хоть к вечеру и жопа болит, зато к утру значительно легче.

0

Ну что? На второй бок?

раскрыть ветку (6)

Да нее.. лежал, комментарии читал. Отвлекся хоть на что то. Сейчас пойду рюмку ебну. Эхх. Сигарет нет. А идти не хочу никуда

раскрыть ветку (5)
1

Не ходи, ты видимо не из тех, кто останавливается

раскрыть ветку (4)

Да неее... Со мной не настолько всё плохо)

раскрыть ветку (3)

Проснулся уже, алкашня?

Этой ночью я тебе составил компанию с аналогичным течением процесса. Опохмел, утренние водные процедуры и таблетка витамина C в достаточном количестве жидкости. К середине дня куриный бульончик и буду "как огурчик", зелёный и в пупырышках

раскрыть ветку (2)

я не засыпал, не могу... чекушку допиваю с коньяком

раскрыть ветку (1)
0

Воу-воу, полегче.

Ну, коньячок тем и плох, что будоражит.

Ладно, организм сам вырубится, главное создай ему условия.

0

Не пей. Я вот тоже всё думал что медленно надо выходить, хертам, тормозов нормальных ели нет то не получится медленно выходить. 4 дня, я как-то 2 мес так без передыху херачил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку