Я живу в городе казацкой славы Запорожье.Я не хочу раскола Украины, тем не менее с уважением отношусь к любому решению крымчан. Крым их дом и я хочу там быть добрым соседом,а не худым навязчивых гостем. В любом случае свой паспорт есть не буду.
раскрыть ветку (21)
Согласна. Это гаджеты устаревают, а паспорта останутся раритетом для внуков-правнуков
раскрыть ветку (15)
Закарпатье на связи. С большим уважением отношусь к России и к каждому региону своей страны. Я ПРОТИВ РАСКОЛА! А у Крыма всегда было навязчивое желание попасть в состав РФ.. Но если бы их желание все таки сбылось, мне кажется, было бы как с тем псом который бежал за машиной и лаял. Догнал, и че ? За руль сесть ?
Автору поста: говорят, если всухомятку съедаешь Укр. паспорт, то есть возможность, что высрешь уже русский. Сними на видео, если чо...
Автору поста: говорят, если всухомятку съедаешь Укр. паспорт, то есть возможность, что высрешь уже русский. Сними на видео, если чо...
раскрыть ветку (4)
не надо бороться с незалежностью крыма. Мне кажется это в вас имперские комплексы говорят
:D
:D
обычно, так бывает, когда ешь паспорт гражданина рф. ты его ешь, а через прямую кишку выходит паспорт гражданина украины
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии