Пикабу, прошу совета. Собственные решения всегда приводили к печальным последствиям.

Нужен взгляд со стороны. Ситуация:
Есть любимая девушка. К сожалению бзикнутая из за былых неприятных отношений. Из за этих самых бзиков расстались месяца 1.5 назад по ее инициативе. Что бы забыть начал отношения с другой девушкой, что помогла понять что чувства к той не просто так, ведь новая была не хуже. Она начала гулять с парнем которого знала когда то давно.
Через месяц после расставания написала сама. Но ничего не стала объяснять, узнав о новых отношениях с другой. После этого проводили время вместе пару раз. Говорила что несчастна. Но при этом отказывалась даже говорить на тему отношений.
С дуру явно намекнул, что ждать вечно не могу и что все должно решиться до ее отъезда(домой на лето). После чего полный с ее стороны был полный игнор.
Завтра отъезд, так что решил позвонить насчет того что бы проводить. Сказала что ей есть кому провожать...

Собственно в чем вопрос. Решиться все действительно должно уже сейчас, либо в скором времени, так как она единственная причина, по которой я еще не покинул свой город.
Есть два варианта:
1) Все плохо. Смириться. Ничего не предпринимать.
2) Соврала что есть кому провожать(такое действительно возможно, наверное). Пойти на вокзал, возможно что то подарить. Либо сделать что то еще что поможет.

И я не согласен с тем что "любовь фигня, найдешь другую". Я пока еще верю во что то значимое в этом мире.
В силу полнейшей неопытности в значимых отношениях не могу здраво мыслить в этой ситуации. Но если я приду с надеждой, а она будет не одна, это меня добьет. Расставание шатнуло сильнее чем я мог предполагать что такое со мной возможно.

В общем. Пикабу. Подскажи хоть что то. Пожалуйста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы