512

Пикабу потихоньку превращается...

То ли в инстаграм, то ли в фейсбук. И мне не нравится эта тенденция. То предлагают оценить удобство комментариев, но это ладно, видимо нужно, но предлагать подписаться...

Пикабу потихоньку превращается...

Господа разработчики, я не тупая скотинка, которая не может догадаться нажать на подписку понравившегося автора, я знаю где это сделать, и не нужно мне об этом напоминать и предлагать это постоянно. Это как минимум раздражает и бесит.

Даже инстаграм страдает такой хернёй в самом начале, когда человек только начинает вести аккаунт, а тут я далеко не новичок, чтобы мне это так часто навязывать.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

8
Автор поста оценил этот комментарий

А вот не скажу. Это суровая реальность.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Мда... Красотень. Как сказал @CrazyShaman - жричодали...

2
Это всего лишь подсказка для новорегов.
Ты правда считаешь, что для тебя лично должны разрабатывать отдельный интерфейс?
раскрыть ветку (1)
0

То есть ограничения по постам сделать можно для определённых категорий пользователей, а отключить определённые функции, которые давним пользователям не нужны по логике, это уже отдельный интерфейс? Ты случайно не разраб Пикабу?

7
DELETED
А вдруг вы не подписывались, потому что не знали про эту функцию!
Я вот смену тем для себя обнаружила 4 месяца назад
Я почти 10 лет тут
В глазоньки долбилась
раскрыть ветку (1)
0

Я даже не знаю, что на это всё сказать... Не знать про смену тем ладно, это не такая необходимая функция, о которой волей-неволей задумаешься, но не знать про то, что можно подписаться на автора... Без коментариев.

4
DELETED

может у Вас подписок нифига нет

раскрыть ветку (1)
0

Может и да... Но если я сижу на Пикабу без малого 10 лет и подписан на то количество людей, которое мне нужно, и на тех, на кого считаю нужным, значит меня это вполне устраивает :)

показать ответы
8
DELETED

ну, дело в том, что это лично Вы не тупая скотинка, а я вот недавно наткнулась на новорега, который поставил на свой пост про материнство и своего младенца тэг NSFW. и был крайне обескуражен, когда я рассказала, на что его ставят лол. все юзеры разные.

раскрыть ветку (1)
0

Новореги... Им да, может это и полезно. Но нужно, мне кажется, учитывать, кому, и какие функции включать.

показать ответы