В данный момент собака находится в Санкт-Петербурге, простите, забыла это указать.
@moderator, добавьте пожалуйста теги Санкт-Петербург и Волгоград. Извините, и заранее спасибо.
@moderator, добавьте пожалуйста теги Санкт-Петербург и Волгоград. Извините, и заранее спасибо.
показать ответы
Всем, кто не понимает почему этот пост здесь - он не только здесь, он на всех досках объявлений Волгограда и области, в группах помощи собакам-потеряшкам, в сообществах охотников. Пикабу - это огромное СМИ, и тут найти хозяина(или его знакомых) такие же шансы, как и в других местах. Можно правда поплатиться рейтингом, но оно того стоит.
Почему не забираю себе? Потому что сейчас не имею возможности(снимаю комнату,хозяйка против животных), но если поиски затянутся, то заберу к себе на передержку, куда деваться. Разговор с хозяйкой квартиры идет полным ходом. Буду продолжать искать хозяина в любом случае. Завтра попытаюсь договориться с ветеринарами, чтобы они приехали и проверили чип. Если у кого есть такие знакомые - откликнитесь пожалуйста.
Еще дополнение - этот "Сосед" является соседом моей знакомой(простите за тавтологию), с ним ходила разбираться она с мужем(писала от ее имени).
Девушка (Doberman Silver) в группе помощи спаниелям - это я, согласившаяся помочь, и уже активно участвующая пиаром, едой и посильной помощью.
Спасибо всем прочитавшим, для хейтеров есть комменты для минусов.
Почему не забираю себе? Потому что сейчас не имею возможности(снимаю комнату,хозяйка против животных), но если поиски затянутся, то заберу к себе на передержку, куда деваться. Разговор с хозяйкой квартиры идет полным ходом. Буду продолжать искать хозяина в любом случае. Завтра попытаюсь договориться с ветеринарами, чтобы они приехали и проверили чип. Если у кого есть такие знакомые - откликнитесь пожалуйста.
Еще дополнение - этот "Сосед" является соседом моей знакомой(простите за тавтологию), с ним ходила разбираться она с мужем(писала от ее имени).
Девушка (Doberman Silver) в группе помощи спаниелям - это я, согласившаяся помочь, и уже активно участвующая пиаром, едой и посильной помощью.
Спасибо всем прочитавшим, для хейтеров есть комменты для минусов.
показать ответы
Вот кормить по ночам животное возможность есть, а что мешает ночью её же отвязать, пока пьяные животные спят, и забрать её оттуда? Чем пост на Пикабу поможет собаке? Вот реально? Кто-то более добрый приедет и решит проблемы собаки, так этот более добрый у неё уже есть и это вы! Самый ближайший наидобрейший человек на свете, который обратил на неё внимание.
раскрыть ветку (1)
Я ищу старого хозяина. Об этом написано в посте, собака явно была домашней. Сосед сказал, что он "приблудился", кто его знает, может украл, может потерялась собака.
показать ответы
Вы молодец! И Татьяна тоже) Но вот только почему бы не забрать\отдать пса на передержку сейчас, а потом уже искать ему хозяев старых\новых? И ему лучше, и вам спокойнее.
раскрыть ветку (1)
Татьяна опасается мести соседа, я же веду переговоры с хозяйкой комнаты, которую снимаю. Надеюсь, что смогу забрать.
показать ответы
Почему ты не можешь посто взять эту собаку и сделать что-то? Пост на пикабу-это здорово, но животине помощь нужна сейчас!!!!
раскрыть ветку (1)
С хозяевами говорили и я, и мой муж и не один раз. Они считают, что собака в подъезде - это нормально. Хотя может в настоящий момент и хорошо, что в подъезде, я хоть могу его кормить нормальной едой. Спрашивали по-поводу выкупа собаки. Хозяин говорит, что ему - хоть сейчас забирайте, но решает жена. А жена против. Вот такие дела. Я пытаюсь найти бывших хозяев собаки, уж им-то они должны будут отдать, никуда не денутся.
показать ответы
удачи Вам, надеюсь что хозяин отыщется. Поищите на охотничьих форумах, в ВК скиньте новость, чтобы шансов больше было....
раскрыть ветку (1)