Пикабу, нужен коллективный разум и знание вопроса

Всем привет.

Перейду сразу к делу.

Передо мной стоит задача интегрировать продукт на YouTube каналы европейских блоггеров.

Разработка в области инженерии, поэтому нужны каналы следующей тематики: техно блоггеры, люди и блоги, наука и техника, образование, общество, путешествия, транспорт и логистика.

Какая особенность и почему не использовать whatstat.ru для этих целей?

whatstat.ru показывает статистику в основном по российским, украинским и белорусским блогерам.

Мне же нужны европейские, за минусом как раз России, Украины и Белоруссии.

Даже если мне придется с ним или с ней общаться через переводчика - они все равно нам нужны и полезны.

Есть Вы знаете таких блогеров - пишите

Если Вы сами смотрите европейские каналы - напишите

Если Вы сами европейский блоггер - однозначно напишите и дайте ссылку на канал.

Вменяемых ресурсов, которые дают развертку по ТОП 250-500 на Европу - нет.

Сейчас я мониторю эти каналы, но нашел пока что очень мало.

Если Вы знаете такой ресурс - дайте мне его. Это сильно упростит поиск.

Комментарий для минусов будет, поднимать сильно не надо, я думаю если 200-300 человек подключиться к помощи - уже будет огромный плюс.

Ссылку на Google Form оставлю в комментариях, там можно оставить ссылку на канал или каналы и свой контакт. Свой контакт нужен для того, что бы я смог отблагодарить (финансово: 1000 - 2000 рублей) того, кто активнее всех поможет или даст самый целевой совет.

В плане пройтись по всем рекламным площадкам, так что если знаете 10 каналов - пишете 10, если знаете 100500 - пишите 100500 каналов.

Всем спасибо за внимание, думаю помощь придет.

Кстати, идея обратиться к Пикабу пришла после того, как один пользователь попросил накидать статистические вопросы для корпоративной игры в 100к1. Если ты читаешь этот пост - напиши, помогли ли пользователи. Я участвовал, мне интересен результат.

Пикабу, нужен коллективный разум и знание вопроса YouTube, Каналы YouTube, Видеоблог, Блогеры, Помощь, Видео, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

Комментарий для комментариев

Комментарий для минусов