Формулировка создаёт ощущение, что заводы работают на ополчение и что ополчение едет с урала. Да в таких количествах, что для них специально заводы работают.
Завод просто выпустил или представил свою версию камуфляжа, может быть даже отправил гуманитарную партию на Донбасс.
Но новость то заявляет, что специально для них шьют.
"БОЙЦОВ, едущих на Донбасс"
Дьявол кроется в деталях.
Здесь немного исказили, там переформулировали, затем укропСМИ ссылается на сайты рунета, что там не отрицают и так далее.
@VasikSPB Привет! А ведь матроскин прав и стебется над вами. Меня какое то время либерасты травили этим вбросом Путина и называли меня Пашей ррсс. То есть он их злейший враг. А вы его в свидомиты записали на радость и потеху всем либералам. Не хорошо получается.
Привет. Да я никуда не записывал, я просто вижу, что подвбросили. Сам, как считаешь - смысловой заход в статье "заводы Урала изготовили камуфляж специально для бойцов, которые едут воевать" к чему отнести можно?
Ну записывал, не записывал, а получается, что человеку минусов поставили по самое не хочу. Человек попал под "Дружественный огонь". Надо как то исправить эту ошибку. Как ты думаешь? Он за нашу страну переживает не меньше нашего с тобой, я думаю, а тут такое.
Каких срочников? Ахаха. Туда только добровольцы едут. Поверь, сейчас у всех срочников мобильники, родня на связи. Если их туда отправят, тут же такой хай поднимется.
в чем вброс-то? или нынче добровольцы не считаются бойцами? там если есть вброс, так это в заголовке и в самой подаче новости. успокойтесь, не ищите подводных камней в степи.
Охота на ведьм с укропом на Пикабу началась ))) "Пикабу ты чего?", да Пикабу, ты чего? ))))))))) Автор попросту выложил новость в уральского портала репостом, а тут истерика началась, как будто там хоть слово было про "российские войска на Донбассе". А по логике автора уже вот этой темы где мы находимся - Стрелков сам укропатриот)))
Вот и подумайте теперь без кипиша своего ДУРНЕГО куда вы лезете с плохим знанием русского языка.