раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (36)
А иначе бы через пару попыток наскучило бы. З.Ы. По динамике и идее немного напоминает BattleToads уровень с носорогом в конце, все кто играли - ностальгируем:)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
23398 улучшил немного))
хотелось бы чтобы она как-то кончалась...
полная версия: http://youtu.be/vZC_jQC1Dok (
хотелось бы чтобы она как-то кончалась...
полная версия: http://youtu.be/vZC_jQC1Dok (
раскрыть ветку (2)
Ну я не силен в геймерской терминологии, как вы называете динамику/характер движения игрока?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (20)
Т-с-с, не обязательно было это писать, люди старались, делали, а ты вот так, обухом по голове, так сказать-с.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
Мой дорогой БромБериллий, есть такая вещь, как вежливость; к сожалению многим русским гораздо важней высказать свое искреннее мнение, невзирая на последствия, посеять негативное, строя беседы на основе спора (по Сократу). К сожалению, такой стиль беседы далек от оптимального. Многим с годами приходит это понимание, надеюсь, со временем и Вам снизойдет.
раскрыть ветку (16)
Ему не 3 года, чтобы радоваться каждой кляксе, как делают это родители.
Лучше узнать настоящее мнение, и стремиться к лучшему, нежели все будут подлизывать, заставляя автора думать, что он уже на высоте..
Лучше узнать настоящее мнение, и стремиться к лучшему, нежели все будут подлизывать, заставляя автора думать, что он уже на высоте..
ещё комментарии
Как мою мысль любят исковеркать здесь, я поражаюсь. Что же, ты, из крайности в крайность кидаешься? Юношеский максимализм?
раскрыть ветку (1)
Ох бля, как заебали. Если нехуй больше сказать, то назови оппонента школьником, или спиши на молодой возраст, так же проще
ещё комментарии
А он что, грубо высказался ?
И причем тут русские ? У тебя какая то обида на них или что ?
И причем тут русские ? У тебя какая то обида на них или что ?
раскрыть ветку (12)
это-не старались. Это - 2 часа в конструкторе. И сразу по поводу вежливости и прочего, прочего. Если поделка не вызывает ничего, кроме скуки, зачем это скрывать? это не вежливость, это неуместная лесть
ещё комментарии
Кстати спасибо автору, у меня телефон древнее полено и я никогда не играл в нее, сижу и залипаю уже час)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
Видишь, в верхнем правом углу значек три полоски и называется он инструменты. Там будет изменение размера в процентах, если у тебя не 100%, то поставь на сто, если нет, то отрегулируй.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
А зачем в этой игре пробел? Тут нужны только стрелки, но нажимая на них он прокручивает страницу вправо-влево. Ему просто нормальное разрешение нужно выставить.
ещё комментарий
F11 — активация трейнера
F2 — мгновенное восстановление здоровья
F3 — бесконечные патроны и оружие без перезарядки
F2 — мгновенное восстановление здоровья
F3 — бесконечные патроны и оружие без перезарядки
раскрыть ветку (5)