5569

Пикабу и мобилизация2

Пикабу до 21 сентября:

- Политика? Не интересно, ПНХ!

Пикабу после 21 сентября:

- Горячее - мобилизация, лучшее - мобилизация, свежее - мобилизация, NSFW - голый военком...

21
Автор поста оценил этот комментарий

Он побрился ради тебя

раскрыть ветку (1)
18
А на что готов ты ради него?!))
8

Я тоже подожду.

раскрыть ветку (1)
49

Ну преувеличил я немного для красного словца, каюсь(((

показать ответы
Не, Ельцин просто победил в ситуации фактического классического двоевластия. Победил потому что его яйца оказались крепче, тут нельзя не отдать ему должное.
раскрыть ветку (1)
40
Даже если не считать развал союза переворотом (а что тогда переворот), то вспомним 93-ий год, выборы 96-го (сейчас уже организаторы открыто признают: "да смухлевали, и чо?". Так что легитимность Ельцина под большим вопросом чем парашенко
показать ответы
И тут про эту хрень
раскрыть ветку (1)
13
А вы в посте с названием "Пикабу и мобилизация" что ожидали увидеть?
показать ответы
54
Ай, как складно-то написал. Я даже плюсик поставил. Жаль только, что в вашей стране действующая власть пришла путем переворота, объявила 6 миллионов своих сограждан террористами и начала их убивать. И ваше общество точно так же все проглотило. Не у нас и славно.
раскрыть ветку (1)
169

Я не с Украины, и даже не буду спорить что там негодяи и нацисты и фашисты, в отличие от наших розовых пони и единорогов. Но справедливости ради, в результате переворота пришёл Порошенко, а Зеленский законно избранный. А ещё в результате переворота пришёл Ельцин (его вроде бы ругать невозбраняется?).

показать ответы

Эмм, то есть вы предлагаете признать Ельцина не легитимным? как и его решения? То есть, отменить развал союза? Мне кажется - это даже для Кремля много, придется тогда же еще и Беларусь и Казахстан возвращать и все остальное. Это слишком уж патриотично вы выступать начали и масштабно.

раскрыть ветку (1)
15
Я ничего не предлагаю. Я говорю, что прежде чем в кого-то тыкать пальцем и кричать "обосрался" неплохо было бы проверить и свои штаны.

Законная власть для ДНР и ЛНР это Янукович и его правительство.

Захватчики власти обязаны получить принятие их власть заново.

Автоматически власть после госпереворота над территориями им не переходит.

Они не получили согласие от Крыма, Луганской и Донецкой областями. Поэтому ни каких прав на них не имеют. Там до сих пор законная украинская власть может быть только та что до 2014 г.
Любые выборы имеют право не признавать.

ДНР и ЛНР согласились признать новую власть законной и их право на территорию, но на новых условиях, которые были выдвинуты в рамка Минских соглашений.

Опять же на что имеют полное право ибо новая Украина до сих пор для них незаконная.

Новая Украина намеренно отказалась от их исполнения, чем полностью отказалась от прав на эти территории.

Новая Украина это именно что захватчики чужой территории. Ибо территория принадлежит лишь старой Украине до 2014 г.

Украина до 2014 года и после это разные государства. Просто с одним названием. Ни какие договоренности до 2014 года не распространяются на после 2014. Они должны быть заново получены. В том числе на территориальную целостность.

раскрыть ветку (1)
23
Блин, тут больше на шизофазию похоже. Почитай историю последних 35 лет, нашей страны. Попробуй понять прочитанное. Ну и самое сложное, попробуй подумать.
показать ответы

Те 6 миллионов, что объявили "террористами" до выборов так и не были допущены. Так что Зеленский как и Порошенко, как и любой другой для тех "террористов" ни каким президентом не является.
Зеленский такой же выкормышь майдана. Преступления совершенные майданом он не отменил.

А ещё в результате переворота пришёл Ельцин (его вроде бы ругать невозбраняется?).

А ты в России вообще живешь? Тут пол страны фигурально мочатся на его могилу. Остальные плюют.

раскрыть ветку (1)
14
Для ДНР и ЛНР, согласе, он никто и звать никак, но для Украины и мира законный президент. "Демократия" это фикция. Я не буду говорить про жульничество и отсутствие выбора, а хотя бы про явку. У нас тоже президент будет считаться законоизбранный если придут три человека и двое проголосуют за него)))
показать ответы
2

Вообще-то нет, в 96 не мухлевали и никто такого не заявлял. Математически графики голосований чистые, только в некоторых регионах есть аномальные выпады в пользу Зюганова. Агитировали как не в себя, это да

раскрыть ветку (1)
3

Я тоже склоняюсь, что честно было, оболванить народ как видим не очень сложно. Просто слышал, что кто-то из участвовавших в "алкомарафоне" говорил, что они всё же немного просрали, и подмухливали с активной поддержкой пидоро-"коммуниста" Зю.

показать ответы
Не, Ельцин просто победил в ситуации фактического классического двоевластия. Победил потому что его яйца оказались крепче, тут нельзя не отдать ему должное.
раскрыть ветку (1)
6
Президент СССР был один Горбачев, где тут двоевластие?
показать ответы
3
А те кто интересуются прям повлияли на ситуацию?
раскрыть ветку (1)
6
Когда таких людей становится много, тогда начинают влиять.
показать ответы
1
Делили власть Президент РФ и Верховный Совет РФ. Это очень 93 года, СССР уже был в истории.
раскрыть ветку (1)
5

Тогда тоже не делили власть. По закону Ельцин должен был идти сначала в жопу, а потом под суд. Когда один не хочет уходить в нарушение закона, это и называется переворот. А уже в его следствии и появляется двоевластие. И вот после переворота, да делили власть и Ельцин оказался такой сволочью, что никто не ожидал.

показать ответы
4
Так их в интернете каждый второй, только почему-то либо граждане израиля, либо турции, либо грузии
раскрыть ветку (1)
2
В том и проблема, а те что у нас "от меня ничего не зависит..."
показать ответы
2
Чет сразу напомнило
Предпросмотр
VK0:51
раскрыть ветку (1)
1
В точку!
1
Всмысле невозбранно?! Алкаш-клоун разъебал страну пока плясал
раскрыть ветку (1)
1
Ну я имел ввиду, что за пугаете алкаша у нас вроде не штрафуют. Я стараюсь сейчас аккуратно говорить(((
0

это хорошие новости. время платить.

раскрыть ветку (1)
0
Гусь и утка может и небратья. Но когда повар готовит гусино-утиный паштет, глупо гусям радоваться, что уток погибло больше. И наоборот.
показать ответы
0
Блять, я так и думал! Давно подозревал, что я бот)
раскрыть ветку (1)
0
Скайнет осознал себя)