Пикабу и мобилизация2
Пикабу до 21 сентября:
- Политика? Не интересно, ПНХ!
Пикабу после 21 сентября:
- Горячее - мобилизация, лучшее - мобилизация, свежее - мобилизация, NSFW - голый военком...
Я не с Украины, и даже не буду спорить что там негодяи и нацисты и фашисты, в отличие от наших розовых пони и единорогов. Но справедливости ради, в результате переворота пришёл Порошенко, а Зеленский законно избранный. А ещё в результате переворота пришёл Ельцин (его вроде бы ругать невозбраняется?).
Эмм, то есть вы предлагаете признать Ельцина не легитимным? как и его решения? То есть, отменить развал союза? Мне кажется - это даже для Кремля много, придется тогда же еще и Беларусь и Казахстан возвращать и все остальное. Это слишком уж патриотично вы выступать начали и масштабно.
Законная власть для ДНР и ЛНР это Янукович и его правительство.
Захватчики власти обязаны получить принятие их власть заново.
Автоматически власть после госпереворота над территориями им не переходит.
Они не получили согласие от Крыма, Луганской и Донецкой областями. Поэтому ни каких прав на них не имеют. Там до сих пор законная украинская власть может быть только та что до 2014 г.
Любые выборы имеют право не признавать.
ДНР и ЛНР согласились признать новую власть законной и их право на территорию, но на новых условиях, которые были выдвинуты в рамка Минских соглашений.
Опять же на что имеют полное право ибо новая Украина до сих пор для них незаконная.
Новая Украина намеренно отказалась от их исполнения, чем полностью отказалась от прав на эти территории.
Новая Украина это именно что захватчики чужой территории. Ибо территория принадлежит лишь старой Украине до 2014 г.
Украина до 2014 года и после это разные государства. Просто с одним названием. Ни какие договоренности до 2014 года не распространяются на после 2014. Они должны быть заново получены. В том числе на территориальную целостность.
Те 6 миллионов, что объявили "террористами" до выборов так и не были допущены. Так что Зеленский как и Порошенко, как и любой другой для тех "террористов" ни каким президентом не является.
Зеленский такой же выкормышь майдана. Преступления совершенные майданом он не отменил. А ещё в результате переворота пришёл Ельцин (его вроде бы ругать невозбраняется?).
А ты в России вообще живешь? Тут пол страны фигурально мочатся на его могилу. Остальные плюют.
Вообще-то нет, в 96 не мухлевали и никто такого не заявлял. Математически графики голосований чистые, только в некоторых регионах есть аномальные выпады в пользу Зюганова. Агитировали как не в себя, это да
Я тоже склоняюсь, что честно было, оболванить народ как видим не очень сложно. Просто слышал, что кто-то из участвовавших в "алкомарафоне" говорил, что они всё же немного просрали, и подмухливали с активной поддержкой пидоро-"коммуниста" Зю.
Тогда тоже не делили власть. По закону Ельцин должен был идти сначала в жопу, а потом под суд. Когда один не хочет уходить в нарушение закона, это и называется переворот. А уже в его следствии и появляется двоевластие. И вот после переворота, да делили власть и Ельцин оказался такой сволочью, что никто не ожидал.