О да - моя самая большая авантюра как бы тоже с тобой/пикабу связана) Пришёл на концерт в Минске, всё было круто, концерт заканчивается, я уже думаю как буду чесать на вокзал и ждать поезд несколько часов. А тут ты, по окончанию концерта, предлагаешь всем желающим на вписку с вами. Пораскинув мозгами решил что это лучше чем ждать несколько часов поезд. В итоге в итоге одна из самых запоминающихся ночей в моеи жизни) Кухня 3*4 метра, 10 человек и гитара - было просто офигенно) Так что да - авантюры это здорово!!!)
@Frodych На вопросы о том как ты нашёл любовь, отвечаешь, а вопрос о том, как пикабу спас тебе жизнь, игнорируешь. Сказал А говори и Б, либо объясни причину, по которой ты Б говорить не хочешь. А- то некрасиво получается, может и не было ничего, а данное утверждение ты добавил для красного словца.... М?
привет! понимаю, что некрасиво, но это интимная тема , довольно таки . в двух словах, нашел на пикабу пост с описаниями симптомов у дочери пикабушницы. Они полностью совпали с моими. пошел к врачу, сдал анализы. Все подтвердилось . По словам врача- мне повезло, я был уже в предкоматозном состоянии. больше не хочу углубляться в эту тему, если позволите :)
Воу, воу. Ты чего завелся то? Никто тебя алкоголиком не называл, я про твое пиво вообще ничего не сказал. Я свой пример привел просто - пью пиво и сидячий образ жизни, все дела. Сделал предположение насчет отношения к спорту - ну раз не угадал, извини. Не хотел тебя оскорбить. А вообще выкладывать свои фото на публичном сайте и обижаться, что их обсуждают... ну... немного странно, не находишь?=)
да не, я не завелся ) просто это уже не первый комментарий со странными предположениями . я совсем не против обсуждения фотографии, и тоже ведь могу высказывать свое мнение в ответ на ваше , так ведь? )
Да не то, чтобы постарели. Это скорее пагубное влияние образа жизни. Уверен, в спортзал нечасто ходите. Я вот тоже сильно "постарел" от пивка и сидячего образа жизни. А по факту просто собой заняться надо.
такие все знатоки, аж смешно. встретились с другом, выпили пиво - сразу ярлыки вешают. алкаши, это все от пива, вы скоро умрете, образ жизни. нет, это нормальные метаморфозы, когда мужчина меняется с 23 до 26 лет. и тут никто не знает про мой образ жизни, как и про Димин, вроде )
привет! да все отлично - пришлось ограничить свое присутствие на сайте в связи с работой, но зато весь мир облетел, сменил пару стран обитания - теперь на кипре обосновался - когда снова в мск буду отпишусь соберем компанию всех стариков обязательно!) ты как вообще?
ой, круто! давай,я буду только за! у нас с @lewiss все гуд :) заходи почаще, всегда рады тебе . по поводу под разделов , у нас появился свой аналог AMA , тег ИСЗ )