Пикабу, что не так?

Я вспомнил почему я забросил пикабу.

Сколько я помню в своё время всяких смешнявочек для пикабу рисовал, бывает нарисуешь фигню, ну вот вообще не стараешься, пэйнт открыл и к паре картинок текст добавил, ну или просто картинку закинешь древнюю, и не кому не показываешь это, просто молча на пикабу заливаешь. На следующий день смотрю, мой пост висит в горячем, а смешнявочка уже разлетелась по куче пабликов вк, ну ок, пусть будет так.

А что же интересно будет если постараться? Как оценят это на пикабу?

Суммарно 10 часов видео-монтажа, подбор картинок. И еще 5 часов ожидания, чтобы старенький ноут перегреваясь закончил рендер, одобрение от всех, кто видел даже не законченный вариант, ну и в конце концов я сам доволен тем, что получилось.

-Ну как тебе, пикабу?

-Всё херня, вот тебе рейтинг  -2, и видео твоё посмотрят ну максимум человек 10, свободен.

Нет ну серьёзно, опять? Такое уже не в первый и даже не во второй раз.

Может еще и этот текстовый пост плюсов больше соберет? будет совсем обидно. Пикабу ты испытываешь меня, или ты сломан? Моё мнение, что ты губишь таланты.

Автор поста оценил этот комментарий
Этот пост просто шедевр! Люто плюсую!
раскрыть ветку (1)

А тем временем, этот говно-пост реально набрал больше плюсов и просмотров, чем всё моё творчество в видеофомате выложенное на пикабу вместе взятое.....

1

Пикабу скатывается каждый день. Каждый день кто-то пишет подобный пост)) Просто уходи. Желаю тебе найти своё ламповое место в сети.

раскрыть ветку (1)

Да я уже ушел давно) так, в довесок решил сюда видео залить. Потом увидел положительные комменты, и увидел, что пост сохраняют, посмотрел на рейтинг а он в минус.. вот и бомбануло) эх как в старые добрые, о плюсиках тут рассуждаю)

2

Это интернет. Значит людям это не интересно. Ну или ты сильно прогадал с ресурсом и аудиторией. Попробуй не ждать похвалы. Это путь в один конец. Закончится тем, что ты начнешь ненавидеть своё хобби. Просто делай то что приносит тебе удовольствие. Может однажды и стрельнет. Но сильно на это не надейся.

Всем в интернете на тебя наплевать. Таких как ты сотни тысяч. Держи эту мысль в своей голове постоянно. Хочешь славы? Раскручивай свою группу, покупай плюсики и лайки, выпускай видяшки регулярно, общайся с аудиторией. А ты точно сможешь рассказать этой аудитории что-то интересное? Уверен?

раскрыть ветку (1)

Покупая плюсики и лайки даже обезьяна станет популярной, тому доказательство- топ блоггеры и тренды ютуба. В том что я смогу рассказать/ показать аудитории что то интересное, я уверен более чем, но речь не об этом. Пикабу могло бы быть ламповым местом, где в горячем можно было увидеть то, что не найдёшь где то еще, но в итоге в горячем мы имеем кучу баяно- новостей которые повсюду, кучу мемчиков, котов и сиськи. Аудитория тут скатилась.

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Спонтанные проще и тупее, вывод сам напрашивается "любит наш народ всякое говно"

показать ответы
6

Видяшка как видяшка. Но весь твой талант перебивает нытьё от этого поста.

Ты делаешь это ради похвалы и плюсиков? Поздравляю, ты кармадрочер.

раскрыть ветку (1)

Нет, я делаю чтобы люди увидели это, нах мне эти плюсики. Пикабу в этом плане интересная площадка, сколько тут талантов нашлось, и тут можно двинуть своё твочество в массы за бесплатно. Но просто это реально не честно и не справедливо, вот и ною. Кода фотка твоей тетрадки 6го класса набирает почти 3к плюсов. А то, что является твоим основным увлечением и приносит тебе в жизни деньги, не привлекает вообще никого

показать ответы