Певица MONA травит меня в своем блоге

В предыдущем посте я поделилась ситуацией, когда певица с блоггерами накрыли «черную передержку». В этой историей много странностей и несостыковок, которыми я поделилась в своем тик токе (1000 подписчиков) и тредс (300 подписчиков).

Когда я записывала видео, я сразу сказала, что это моя теория. В итоге это увидела та самая певица и сделала обо мне пост, говоря, что я должна «ответить» за якобы клевету. И выложила меня на 70 тыс аудитории и оставив открытыми комментарии.

С 4 часов утра меня не переставая травит толпа ее фанатов, проезжаясь по моей внешности, сливая мои контакты и ФИО. А певица просто смотрит и наслаждается.

А певица наслаждается, потому что она даже не пытается чистить комментарии с откровенной травлей.

Вот так, человек с властью и медийностью использует свою аудиторию, чтобы давить и запугивать

Кстати, проверка по делу черной передержки и суд не выявил нарушений и владельцев отпустили. Мне ранее кто-то писал про слив конкурентов)

0
Автор поста оценил этот комментарий

кроме вопроса про слив конкурентов, я не знаю как оно там обстояло на самом деле.
Но видео с кучей крохотных клеток и засунутыми собаками на нейросеть было не похоже. Блоггерам сливать собачьи бизнесы ни к чему. В целом там слишком много деталей надо было подделать.
Видео я видела от разных людей и волонтеров. "Суд не выявил нарушений и владельцев отпустили" - вы мне разбили сердце этим.
Что там были за несостыковки, напишите здесь?

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Просите за долгий ответ.

По поводу слива конкурентов: есть информация, что незадолго до самой истории певица приходила на данную передержку и обращалась к хозяйке за консультацией по поводу открытия своей передержки. + хозяйка передержки работала раньше в другом месте и когда уходила очень некрасиво украла клиентскую базу с «жирными» клиентами.

По поводу несостыковок - я делала для одного блоггера разбор в видео на 16 минут, могу ссылку скинуть на новость.

Если коротко, то 1.блоггеры незаконно ворвались на частную собственность, запугивали хозяйку, применяли физическое насилие, отобрали личный телефон, только потом додумались вызвать полицию, приехали 2 сотрудника, которые почему то не действовали сами, а дали полный карт-бланш блоггерам.

2. Собак изымали и передавали 3м лицам, без ордера и документов на животных ( собаки у нас считаются имуществом)

3. Запугивали и травили несовершеннолетнюю сестру, снимали и выкладывали в интернет, довели ребенка до слез

4. По поводу клеток, разбор ситуации делала сторонний кинолог, которая со мной вышла на связь - по ее словам клетки для собак оптимальные и очень хорошие для передержки, видно, что у собак убирались, клетки достаточно чистые. Те жуткие кадры, она каждый описала, где собаки сидят в поносе, что по виду кала видно, что они вызваны проблемами с жкт у животных.

5. Было много постоянников и довольных клиентов, которые молчали 3 года, а потом в связи с шумихой стали «жертвами»

6. «Доказательства» жестокого обращения слила сотрудница, которая работала более полугода на данной передержке и была уволена из-за плохой работы. Очень многие доказательства притянуты за уши без подтверждения реальных действий. Например, видео где крутят собаку за ошейник, было очень удобно обрезано по пояс. Я потом связывалась с сотрудниками, которые работали там чисто в найме и приходили убирать за животными, они сказали, что данная собака была очень агрессивная и кинулась в лицо девушки и с ней не могли справится. Там еще гуляет видео, где девушка говорит «пойдем пиздить эшо аргентинского дога» - как выяснилось, что это локальный мем среди кинологов.

7. Певица со своей командой, решили, что собаки голодные и накормили их тем, что нашли. В итоге у одной из собак случилась жуткая аллергия, теперь собака лысеет, у нее текут глаза и не могут это вылечить сейчас, певица ушла от ответственности за эту собаку.

8. Приплели, что на передержке умерла собака, якобы жестокое обращение. Хотя хозяйка передержки сама отвезла собаку в клинике и настояла на вскрытии. По факту вскрытия выяснилось, что собака умерла от вирусов, которые были вызваны стрессом. Собака была корги - данная порода часто страдает депрессиями.

9. По поводу эшо, эшо у нас в стране не запрещены. С учетом того, что это была не просто передержка, а именно воспитание под ключ, то наличие эшо там в порядке вещей. + на в новом видео, которое выпустила Адель в ютубе - они сами признались, что только недавно узнали, что эшо используют, просто они это не могут принять.

10. На хозяйку передержки пытались писать заявление о мошенничестве. Постоянно менялись суммы, то 7 млн оборот, то 200 млн. Ее проверили и не нашли нарушений, так как все налоги были уплачены вовремя. Блоггеры скидывали скрины, типо только налом платили, я остановила видео и просмотрела все скрины и там только переводы на карту.

11. Сливались данные всех кто работал на этой передержке, даже тех людей, кто просто по объявлению пришел. Началась травля этих людей, к ним начали приходить домой неизвестные люди, многим пришлось сменить место жительства

3

И что ты теперь хочешь, чтобы Пикабу тоже тебя травил?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно

4
В принципе за дело выхватываете.
Надо было не теории строить, а непосредственно участвовать.

Из скринов ваш оппонент наоборот отговаривает травить по внешности. Так-то вы по ней тоже проехались.
раскрыть ветку (1)

По ее внешности я не проезжалась, я высказала на тему, что считаю ее плохой хозяйкой. Мнение взято с ее же постов, где ее животные на передержках, кастрацией и приучению к туалету занимаются левые люди. Она может и отговаривает, но комментарии эти не удаляет, значит ей нормально и все устраивает.

показать ответы