Вот настоящий человек, а та мразь которая посмела поднять на него руку недостойна называться человеком. Спасибо, вам Пётр Алексеевич и дай вам Бог здоровья, а об остальном Россия позаботится.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Про Симонова в посте , есть упоминание... очень нравится этот его стих http://www.youtube.com/watch?v=_XQqtSBfwa8
раскрыть ветку (8)
Рад, что моя жизненная позиция оценена как пропаганда. , Но я пропагандирую общечеловеческие ценности а не человеконенавистнические. В этом наше отличие .
раскрыть ветку (1)
>Мне кажется, что в графе национальность у Гитлерюли должно стоять: - тварь.
>Гитлерюлька как всадник Апокалипсиса. [моё]
>По логике орущих "кто не скачет, тот москаль!" в мире примерно 7 миллиардов москалей, минус население западной Украины.
>Как можно относится к парламенту в котором пассивные
пидорасы являются активными законодателями?
Твои ценности крайне общечеловеческие. Ты хотя бы не пытайся врать. Если у меня мизантропские ценности, то я не отрицаю этого, когда меня спрашивают об этом напрямую.
>Гитлерюлька как всадник Апокалипсиса. [моё]
>По логике орущих "кто не скачет, тот москаль!" в мире примерно 7 миллиардов москалей, минус население западной Украины.
>Как можно относится к парламенту в котором пассивные
пидорасы являются активными законодателями?
Твои ценности крайне общечеловеческие. Ты хотя бы не пытайся врать. Если у меня мизантропские ценности, то я не отрицаю этого, когда меня спрашивают об этом напрямую.
согласен!
после фразы "есть за что ненавидеть фашистов и бандеровцев" я перестал читать.
я понимаю, что эта история о сильной человеке, но так использовать, это не красиво
после фразы "есть за что ненавидеть фашистов и бандеровцев" я перестал читать.
я понимаю, что эта история о сильной человеке, но так использовать, это не красиво
раскрыть ветку (4)
Не поспоришь, и что самое примечательное- об этом человеке вспомнили только тогда, когда его имя политизировали.
ещё комментарии
вот, вот. пикабу подвержен атакам)
люди стали дико гордиться путиным и поддерживать его действия. все прям пздц как довольны)
люди стали дико гордиться путиным и поддерживать его действия. все прям пздц как довольны)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии