подработки не получится брать? мне тут достаточно простой вал надо было выточить, зарядили столько что я решил ну нахер, походит и старый)
Разрешение на внос и вынос пишешь, и, если у безопасников нет вопросов, то норм :)
10 лет на заводе оттарабанил, никогда проблем не возникало с проходной, хотя там стояла рамка. Один раз даже кувалду 15кг вынес в штанах))
Зависит еще конечно от квалификации и возможностей токаря, мне как-то нужно было выточить гайку и винт для тисков, так всех известных токарей в городе обощел, никто не мог выточить и только один токарь на заводе без проблем их выточил. Токарь бухает его вылавливать нужно было с утра, но держат на заводе т.к. таких специалистов больше нет.
А телескопическую трубу мне так никто и не смог выточить, хотя знакомый токарь из Киева сказал, что в этом есть свои заморочки, но вполне выполнимо.
Ох, 1к62, помню ещё был 16к20 в учебке у нас
Учился на станочника универсала 10 лет назад, даже ЧПУ попробовал (мск если что)
Потом Армия, институт и теперь микро коммерс в Айти))
Развивайтесь и все получится! Любой труд ценен
Бля, зашёл в комменты чиста ТС подъебать - типа сына на соседа не сплавишь, особенно по лапам, а тут народ забыл, как в море барахтаться

Механизмы радости
2.2K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества