12553

Песок и море

Впервые вывез свою семью на Азовское море,мне 37 лет и да мне как простому токарю из Луганской области,это было тяжело,но мои довольны.

Песок

Первый взгляд

Сын и жена впервые познают море

Сын,море и я.

Механизмы радости

2.2K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
Токарь, позже ты ещё на Чёрное, Средиземное и Красное семью свозить сможешь. Не ссы, прорвёмся!
раскрыть ветку (11)
9
Ага если точишь планшайбы на 1к62,)))))
раскрыть ветку (10)
5
так и пиши: план - 1062 шайбы :))
раскрыть ветку (1)
3
Поржал😁
1

подработки не получится брать? мне тут достаточно простой вал надо было выточить, зарядили столько что я решил ну нахер, походит и старый)

раскрыть ветку (5)
1
У нас проходная,левака нет
раскрыть ветку (4)
1
и у нас проходная :)
Разрешение на внос и вынос пишешь, и, если у безопасников нет вопросов, то норм :)
0

10 лет на заводе оттарабанил, никогда проблем не возникало с проходной, хотя там стояла рамка. Один раз даже кувалду 15кг вынес в штанах))

0

Зависит еще конечно от квалификации и возможностей токаря, мне как-то нужно было выточить гайку и винт для тисков, так всех известных токарей в городе обощел, никто не мог выточить и только один токарь на заводе без проблем их выточил. Токарь бухает его вылавливать нужно было с утра, но держат на заводе т.к. таких специалистов больше нет.

0

А телескопическую трубу мне так никто и не смог выточить, хотя знакомый токарь из Киева сказал, что в этом есть свои заморочки, но вполне выполнимо.

0

Ох, 1к62, помню ещё был 16к20 в учебке у нас

Учился на станочника универсала 10 лет назад, даже ЧПУ попробовал (мск если что)

Потом Армия, институт и теперь микро коммерс в Айти))

Развивайтесь и все получится! Любой труд ценен

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку