Первый разговор

Итак, я поняла, как в других странах складывается мнение о русских))
Учу я английский. На 10й день видеосвязь с африканкой.
А страшно ж, из головы нафиг все вылетает.
Ну и решила она меня спросить, какая у нас с ней разница во времени.
Уверенно, со знанием дела, отвечаю, что разница у нас в одну лошадь. Переспрашивает, точно ли я имела ввиду лошадь? Ага, все так же уверенно доказываю ей, что даааа, всего лишь одна лошадь!!!)))
После того, как я рассказала ей, как вкусно было есть жареного таракана.
Ну... мне кажется , сидит теперь в Африке человек и думает, какие же русские ебанутые)))
А сегодня вообще, одну букву перепутала и получилось, что подругу я собираюсь кормить вечером дерьмом, а не сырным супом))
В общем, английский учить весело:)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Далеко не только это! Ещё игривый характер, проживание исключительно в частном домохозяйстве (не в квартире),любознательность, капризы, любовь к вниманию:)) Не похоже?) Про стоимость с документами аналогия действительно неуместна, кмк)))

раскрыть ветку (1)
1
Хах)) Ну частные домохозяйства точно мимо, я типичный городской житель)) Ну и насчёт капризов тоже. Хотя хз, у меня вот сейчас каприз - разобрать калькулятор и найти у него сброс. Не вышло и я на него обиделась))
0

Привет! Значит, внешнее сходство и повадки как причины можно исключить из версий, да? )

раскрыть ветку (1)
1
Ну, если маленький рост и рыжесть не считать сходством, то да:)
показать ответы

Офф. Подскажите, если удобно, почему Вы себе такой ник выбрали?)

раскрыть ветку (1)
1
Вы меня прям врасплох застали этим вопросом)) Не знаю даже, может, потому что перед регистрацией рассматривала фотки феньков (фенеков?). Скрытого смысла тут нет)
показать ответы
0

Везде поймут что угодно. Даже если вы свиней с кораблями путать будете. Равно как и вы "насяльника не ругасся мана" понимаете.

раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня на первом групповом звонке турок не понял вопроса из-за того, что я один предлог не сказала.
Иллюстрация к комментарию
0

Главное не попросить на дороге вместо насоса сутенера.

А вообще слышали бы вы как говорят в Сингапуре, в Нью-Йорке. И ты потом думаешь у кого плохой английский...

раскрыть ветку (1)
0
Загуглила. Черт, я ж могу))) Ну я учу Британский, говорят, что его везде понимают)
показать ответы