18

Первый раз в Казань

Доброго времени суток. Вот и я решил закрыть гештальт, посетив славный город Казань. Купил билеты. Еду семьёй. Прошу совета. Какие места стоит посетить в этом городе.

Другие записи о поездках, а также о сервисе Яндекс Путешествия по тэгу Яндекс Путешествия. Скидки и актуальные предложения для сервиса Яндекс Путешествия ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Яндекс Путешествия.

Сообщество Татарстана

500 постов1.1K подписчика

Правила сообщества

Соблюдаем правила пикабу https://pikabu.ru/html.php?id=rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Обзорная экскурсия, Кремль, Казан, по Баумана прогуляться, на колокольню подняться, с конем в пальто сфоткаться. Вечером сходить полюбоваться на дворец земледельцев. А потом на набережную. Можно на что-нибудь интересное попасть, из артистов и прочей самодеятельности. В метро прокатиться. После Москвы и Питера интересные впечатления - эскалаторов нет, пересадок нет, народу немного.
раскрыть ветку (10)
1

Ночная экскурсия по Казани.

Дворец впечатлений.

1
Спасибо
раскрыть ветку (6)
6

Посетив славный город Казань, ты своим не поверишь глазам. Ждёт тебя впереди приключений каскад, ты готов? Открывайся чак-чаааааак.

раскрыть ветку (1)
5
Татарская нооооооочь
1
Я к этому ещё прогулку речную брал. Прокатился на теплоходе и домой, за тысячу км.
раскрыть ветку (3)
1
Я планирую в Свияжск по реке. Но мож и так поплаваем. 4 дня в городе.
раскрыть ветку (2)
1
Тогда, пожалуй, лучше в Болгары. Опять же на скоростном отдельное удовольствие
1
Я два пробыл. На третий на теплоход и до дома.
0

А куда же эскалаторы делись?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, станции, где я был, очень мелкого заложения и к ним ведут лестницы, а не эскалаторы. Был не на всех.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку